tanya repo offline buat ubuntu 12.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
coudle_boyz
Posts: 3
Joined: 06 Jan 2013, 12:59
Location: tangerang
Contact:

tanya repo offline buat ubuntu 12.04

Postby coudle_boyz » 06 Jan 2013, 13:08

permisi mau tanya nih oms.

saya udah lama gak pake ubuntu lagi,
sekarang baru pake ubuntu lagi,

saya masih simpen repo aplikasi buat di install offline,
waktu itu saya pake ubuntu 10.04

sekarang saya pasang ubuntu 12.04
kenapa semua aplikasi offline nya gak bisa di install ya ??

apa emang ada perubahan ?
terus buat dapetin repo offline buat ubuntu 12.04 di mana ya ?
kalo saya ke http://apt-web.dahsy.at/
di sana gak ada buat ubuntu 12.04

nb. saya cari yg offline karna gak selalu connect internet

maaf nih banyak tanya...
sebelum nya terima kasih ya :D
User avatar
andraexs
Posts: 110
Joined: 01 Jan 2013, 10:52
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: tanya repo offline buat ubuntu 12.04

Postby andraexs » 06 Jan 2013, 13:12

sama gan.. di repo.ugm.ac.id juga belum ada yang 12.04
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: tanya repo offline buat ubuntu 12.04

Postby q_p » 06 Jan 2013, 14:16

Kalau ada, saya pesan yang 64 bit mas :D
User avatar
ullakx
Posts: 109
Joined: 18 Jul 2010, 06:11
Location: /var/www
Contact:

Re: tanya repo offline buat ubuntu 12.04

Postby ullakx » 06 Jan 2013, 16:44

[quote=PragolaPati]Kalau ada, saya pesan yang 64 bit mas :D


wkwkwkwkwkw.. sy ada, cuman lama belum di update..
ukurannya sekitar 42 GB.. :grin: