[ask] Upgrade ubuntu?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
mangjapar
Posts: 3
Joined: 25 Dec 2012, 13:31
Location: Cirebon, Indonesia

[ask] Upgrade ubuntu?

Postby mangjapar » 01 Jan 2013, 07:42

selamat pagi gan, mohon pencerahan tentang upgrade ubuntu pake flash disk, kira2 bisa kagak ya?
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [ask] Upgrade ubuntu?

Postby husnia » 01 Jan 2013, 10:06

belum pernah nyoba sih... tapi kayaknya caranya rempong banget deh :p :D
User avatar
geek_linux
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2010, 12:54
Location: Medan
Contact:

Re: [ask] Upgrade ubuntu?

Postby geek_linux » 01 Jan 2013, 10:22

klo saya sih belum pernah upgrade linux pkai USB flash disk, saya biasanya menggunakan internet untuk upgrade linux nya, klo untuk upgrade kernelnya bisa lewat flash disk, tinggal download kernel terbaru terus simpan di flashdisknya
User avatar
neonr4in
Posts: 49
Joined: 06 Aug 2012, 18:44
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [ask] Upgrade ubuntu?

Postby neonr4in » 01 Jan 2013, 12:49

kalau koneksi kuat pakai update online
dulu bisa pakai altenate installer tapi kayaknya udah discontinued untuk 12.10

jadi solusinya update online atau install ulang (offline)

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 9 guests