[ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Fio
Posts: 27
Joined: 30 Dec 2012, 13:53
Location: Palembang
Contact:

[ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby Fio » 30 Dec 2012, 16:14

selamat sore

mau tanya,
ada gak program di ubuntu yang fungsinya seperti Momo Web Optimizer kalo di win?
fungsi dari Momo itu sendiri adl memotong penggunaan Memory yang tinggi pada aplikasi web browser secara berkala.
secara, saya hobi memainkan game-game flash di Fb yang semakin lama dimainkan maka penggunaan Ram akan semakin besar.

trims sebelumnya
salam
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: [ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby wonk4rol » 04 Jan 2013, 13:19

waduh bro jarang maen game di fb jadi ngga tahu euy. mungkin bawah ane tahu
User avatar
Fio
Posts: 27
Joined: 30 Dec 2012, 13:53
Location: Palembang
Contact:

Re: [ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby Fio » 05 Jan 2013, 15:35

* lirik ke bawah
User avatar
lookmount
Posts: 63
Joined: 13 Dec 2012, 14:40
Location: /tamiang/aceh/indonesia

Re: [ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby lookmount » 05 Jan 2013, 15:51

kebawah lagi
User avatar
andraexs
Posts: 110
Joined: 01 Jan 2013, 10:52
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby andraexs » 05 Jan 2013, 15:59

terus kebawah bro :-D
User avatar
Fio
Posts: 27
Joined: 30 Dec 2012, 13:53
Location: Palembang
Contact:

Re: [ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby Fio » 12 Jan 2013, 17:36

*masih liat kebawah
User avatar
purabaya
Posts: 115
Joined: 15 Mar 2012, 19:33

Re: [ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby purabaya » 12 Jan 2013, 21:08

upgarde aja gan RAM nya jadi 32GB kek :grin:
User avatar
Fio
Posts: 27
Joined: 30 Dec 2012, 13:53
Location: Palembang
Contact:

Re: [ask] adakah Momo Web Optimizer di ubuntu?

Postby Fio » 23 Jan 2013, 15:55

purabaya wrote:upgarde aja gan RAM nya jadi 32GB kek :grin:

kalo saya orang yang kelebihan uang, udah saya lakuin & gak bakal saya buat trit ini bro

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests