playonlinux main game dari disk

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
hanif_a
Posts: 43
Joined: 13 Aug 2012, 16:55

playonlinux main game dari disk

Postby hanif_a » 29 Dec 2012, 04:26

masta mau nanya nih kalo maen game dari playonlinux tapi gamenya udah di install di windos dan mau maen dari disk bisa ga masta tanpa harus install game itu?
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: playonlinux main game dari disk

Postby nif » 29 Dec 2012, 05:49

enggak :grin:

cmiiw
User avatar
hanif_a
Posts: 43
Joined: 13 Aug 2012, 16:55

Re: playonlinux main game dari disk

Postby hanif_a » 29 Dec 2012, 07:54

yang bisa maen tanpa install selain wine apaan um?
User avatar
hanif_a
Posts: 43
Joined: 13 Aug 2012, 16:55

Re: playonlinux main game dari disk

Postby hanif_a » 29 Dec 2012, 08:00

yang bisa maen tanpa install selain wine apaan um?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: playonlinux main game dari disk

Postby chiki » 29 Dec 2012, 08:27

ohh..game nya udah terinstall ke folder gitu ya?
bisa* kok, copy aja folder game nya ke folder home...nanti tinggal jalanin file exe dari game nya..
atur terlebih awal permission dan run as nya di properties..

*tidak semua game lancar
User avatar
hanif_a
Posts: 43
Joined: 13 Aug 2012, 16:55

Re: playonlinux main game dari disk

Postby hanif_a » 30 Dec 2012, 21:01

ia um, tks tapi kalo tanpa copy bisa ga um soalnya memory di home ga banyak

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests