KALENDER UBUNTU 2013

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 28 Dec 2012, 22:15

Bentar lagi 2013 hayooo yang belum punya kalender ini sy bagi hasil mainan Inkscape :grin:

Ini desain revisi karena yang di bawah ini bulan agustusnya salah nulis faktor waktu desain ngatuk hehehe silahkan bisa di download kembali disini

Image

Yang mau Ngeprint Bisa Download file ukuran besarnya disini

http://goo.gl/Xg91n
User avatar
Malsasa
Posts: 2971
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby Malsasa » 28 Dec 2012, 22:38

Terima kasih, Kang. Saya suka desainmu ini. Bagaimana cara memadu bentuk? Saya punya 2 kelemahan besar: memadu bentuk dan memadu warna. Adakah teori pribadi akang masdana?
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 28 Dec 2012, 23:10

Iya Sama-sama Mas Malsasa :D klo untuk desain yg ini sebenarnya knp warna orange karena temananya ubuntu, utk bentuk rupanya sendiri ini hasil serching di google terus di susun dan di satuin disini.

Teori Pribadi sih


klo mau hasil bagus jangan desain lagi stress :grin: krn bakal ngaruh ke desainnya, desain harus mengikuti temanya, cari ornamen bentuk dn segala macemnya yg berhubungan dgn temanya, terus pahami psikologi warna, klo desainnya hampir mau jadi jangan sungkan minta pendapat org lain dari hasil desain kita, masukkan saran dari org yg udah kita minta pendapatnya ke desain kita, terakhir finishing :D udh gitu aj klo sy ;)
User avatar
Malsasa
Posts: 2971
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby Malsasa » 28 Dec 2012, 23:21

Hm... oke, Kang. Berarti saya harus belajar psikologi warna? Apa buku yang mesti saya baca?
User avatar
Malsasa
Posts: 2971
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby Malsasa » 28 Dec 2012, 23:22

Hm... oke, Kang. Berarti saya harus belajar psikologi warna? Apa buku yang mesti saya baca?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby belthsazar » 28 Dec 2012, 23:51

tulisan di atas kurang. seharusnya ada juga powered by Google Docs. saran aja sih. :grin:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 29 Dec 2012, 00:05

klo buku sy ga tau yah, psikologi warana referensinya sy dapat di google sama jurusgrafis.com :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 29 Dec 2012, 00:05

Terlanjur udah di upload bro :grin:
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby nif » 29 Dec 2012, 06:32

terlanjur udah download :laugh:
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby ilham2930 » 29 Dec 2012, 08:42

terlanjur udah suka.. :grin:

:kuku: buat masdana... :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 29 Dec 2012, 09:24

Hahaha ok deh kita :kuku: bareng :grin:
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby SatriyaMujung » 29 Dec 2012, 12:58

Donlot aah.. keren buat pajangan.
Desainnya juosss! Masdana top!
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 29 Dec 2012, 13:20

Tengkyu bro SatriyaMujung oiya downloadnya di ulang yah ini desain hasil revisinya http://goo.gl/0NqXy :grin:
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby sta » 29 Dec 2012, 13:25

User avatar
lookmount
Posts: 63
Joined: 13 Dec 2012, 14:40
Location: /tamiang/aceh/indonesia

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby lookmount » 29 Dec 2012, 13:35

download juga ah, boleh ya?
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby rizaaal » 29 Dec 2012, 15:01

muantapp, ijin donlod ya masdana :D
User avatar
irwanatam
Posts: 68
Joined: 23 Feb 2012, 19:42
Location: Tamiang , Aceh, Indonesia
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby irwanatam » 29 Dec 2012, 15:38

ane ikutan download ni
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 29 Dec 2012, 15:42

silahkan masbro :D
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby Akang_azay » 30 Dec 2012, 10:39

ijin pajang di dinding rumah ya mas broooooo thanks....... eh salah maksudnya dinding kosan hehehe..
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: KALENDER UBUNTU 2013

Postby masdana » 30 Dec 2012, 16:47

silahkan masbro :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests