Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Postby Mth » 29 Apr 2010, 02:01

Para sudoers berkumpullah untuk berkontribusi tentang kasus open office saya.... Jika memang tidak ada yang mengalami kasus saya, ada kok user jaunty yang jadi korban seperti saya. Saya tunggu kabarnya. Terima kasih kontribusinya....

Saya sampai memposting 3 topik yang bertema sama karena kasus saya ini tidak kunjung selesai. untuk melihat kasusnya lihat di sini:
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post18041

mohon bantuannya, dan terima kasih atas kontribusi anda...
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Postby zarkasichan » 30 Apr 2010, 09:27

udah lama bener ni bro belum kelar juga yah...
waduh..,angkat tangan ane bro...ga ngerti dah..
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Postby sta » 30 Apr 2010, 12:43

sekarang Ubuntu is Lightware :D
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Postby Mth » 08 May 2010, 21:09

@Zarkasichan
Aku sekilas baca username kamu: Rakasihan
hehehe...
Ok, bro.. Ga apa-apa.. Aku masih sayang ama jaunty saya. Masih aku pake coding terus..Kalo aku dah bisa aku posting di blog.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests