Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Sudoers » 28 Apr 2010, 19:44

Sorry judulnya provokatif banget!

Yang baru kelar bab 1 tapi kami yakin akan sangat membantu buat pemula.
Bab lain masih sementara dikerjakan semoga sebelum bulan mei berakhir uda kelar.

Butuh bantuan kontributor, berminat langsung kesini.

Monggo disedot bab I buat yang membutuhkan. download disini..

Neh yang terbaru bab III monggo download disini..

Neh nyusul bab IV monggo download disini..

Doain ya bab lainnya bisa kelar segera,..

Neh baru kelar lagi bab VII monggo disedot..
Tetap dukung doa plus masih butuh beberapa kontributor lagi buat bab yang lain belum kelar.

Bab VII download disini..

Sabar menanti bab II, V dan VI

Oke bab VI uda kelar neh..
Monggo didownload disini.. buat nambah2 pengetahuan.

Lanjut lagi..
bab V uda kelar juga, sisa bab II.
Monggo didownload disini.., bab yang melelahkan neh.

Doain ya bab 2 bisa segera kelar juga!
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby zico » 30 Apr 2010, 08:56

izin donlot pak Lurah..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby thrvers » 30 Apr 2010, 09:07

'
cepetan dunlud dimari drpd unduh lucid :)

THX
User avatar
harigato
Posts: 9
Joined: 19 Feb 2010, 09:25

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby harigato » 30 Apr 2010, 12:58

Di tunggu ebook selanjutnya bos, makasih ebook nya..sangat membantu sekali untuk saya yang pemula.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby deny26 » 30 Apr 2010, 13:02

akhirnya dirilis juga... mantapz.... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby ninja » 30 Apr 2010, 19:29

mantapzzz...
thanks pak, izin sedottt
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Epul » 30 Apr 2010, 21:01

rugi gak comot kesempatan ini...ayo semuanya.....
User avatar
taufiqbanua
Posts: 17
Joined: 24 Apr 2010, 22:59

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby taufiqbanua » 30 Apr 2010, 21:34

OK banget pa'de...thank u ....
mantap...
User avatar
tuxArmy
Posts: 30
Joined: 30 Apr 2010, 12:26
Location: Malang, Indonesia

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby tuxArmy » 30 Apr 2010, 21:59

ijin donlot juga om, pasti seru tu om
User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby sxired » 01 May 2010, 04:52

mantap br aja dunlud ane
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby M3L3R » 01 May 2010, 05:46

mari kita sedoot ... hihi :grin:
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Epul » 01 May 2010, 05:56

bukan cuma disedot bro m3l3r, juga diprint bacaan sebelom tidur
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby M3L3R » 01 May 2010, 05:59

hahaha, okelah klo begitu ... hihi :grin:
User avatar
didir
Posts: 20
Joined: 27 Apr 2010, 11:54
Location: Banten
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby didir » 01 May 2010, 08:00

mantap... izin share ya bro....
User avatar
rusti
Posts: 63
Joined: 30 Mar 2010, 12:58
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby rusti » 01 May 2010, 09:08

waawww..keren ebook nya...mksh bgt master2..cocok bgt buat pemula nh hehe..
BTW boleh saya tampilkan di blog saya dan di donlot bebas master2??
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Sudoers » 01 May 2010, 18:49

rusti wrote:waawww..keren ebook nya...mksh bgt master2..cocok bgt buat pemula nh hehe..
BTW boleh saya tampilkan di blog saya dan di donlot bebas master2??


Jangan dulu blom kelar bro baru bab I.
Entar klo uda kelar versi 1 monggo dibantu sebarkan informasinya.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby deny26 » 01 May 2010, 18:51

Pak Lurah, sepertinya masih banyak yang bolong2, kira2 bisa kelar gak ya? sedikit ragu sih.. :(
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Sudoers » 01 May 2010, 18:54

Insya Allah masih optimis..
Semoga bisa kelar sebelum bulai mei ini berakhir.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Epul » 01 May 2010, 20:55

ayolah kang sudo..q disuprot... kaya ditugasi gitu... akan q laksanakan dengan senang hati... itung-itung biar konsen pada satu topik... pengetahuanq tentang ubuntu kacau balau...qbingung milih topiknya...
User avatar
wix
Posts: 1
Joined: 01 May 2010, 21:22
Location: jambi.indonesia

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby wix » 01 May 2010, 21:59

:) izin sedot bro

Return to “Others Project FUI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest