tanya tentang aplikasi..??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

tanya tentang aplikasi..??

Postby Chunx » 22 Dec 2012, 20:56

gan, ane boleh tanya nih..
-kalo aplikasi buat gambar yang enak apa yah..??
-trus aplikasi buat pengolah html dan css kaya notepad++ atau adobe dreamweaver?
-sama aplikasi buat widget?

minta sarannya master-master :)
User avatar
oragon
Posts: 64
Joined: 23 Oct 2012, 15:04
Location: Nganjuk,indonesia

Re: tanya tentang aplikasi..??

Postby oragon » 22 Dec 2012, 21:18

coba untuk buat html pake gPHPedit
User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

Re: tanya tentang aplikasi..??

Postby Chunx » 22 Dec 2012, 22:09

hmm..
kurang enak gan..
selain gPHPedit ada gak..??
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: tanya tentang aplikasi..??

Postby Malsasa » 22 Dec 2012, 22:36

Untuk PHP dan HTML, coba gunakan Geany. Sudah ringan, cepat, lengkap pula.

Untuk menggambar, Inkscape. Referensi: http://desaininkscape.wordpress.com.

Semoga bermanfaat ;)
User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

Re: tanya tentang aplikasi..??

Postby Chunx » 28 Dec 2012, 15:51

Malsasa wrote:Untuk PHP dan HTML, coba gunakan Geany. Sudah ringan, cepat, lengkap pula.

Untuk menggambar, Inkscape. Referensi: http://desaininkscape.wordpress.com.

Semoga bermanfaat ;)


makasih gan.. :grin:
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: tanya tentang aplikasi..??

Postby wonk4rol » 04 Jan 2013, 08:30

Kalo untuk edit gambar => GIMP
mbikin gambar => Inkscape
coding => NetBeans, lengkap powerfull walaupun agak berat tapi ane sudah make ini untuk beberapa projek
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: tanya tentang aplikasi..??

Postby ilham2930 » 04 Jan 2013, 08:31


Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], MichxealSnuby and 11 guests