Perasaan selama menggunakan Ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Perasaan selama menggunakan Ubuntu

Postby faqih_dan_kucing » 22 Dec 2012, 00:17

HMMMMMM Selamat malam semua
Yahh saya hanya iseng tanya nih "Bagaimana perasaan anda selama menggunakan UBUNTU dari segi ekonomi,gaya hidup,dan kerbersamaan
Silakan masukan uneg-uneg dan komentar agan2 FUI
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

Postby nif » 22 Dec 2012, 08:05

never been better :cool:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

Postby Malsasa » 22 Dec 2012, 23:09

Wah, calon trid besar nih ;) Kayak yang pernah dilakukan Einhejars di sini dulu :D

Kalau saya, senang sekali dan persis seperti jawaban kang nif. Alhamdulillah. Coba akang baca ini (http://galaksiislam.wordpress.com/2010/ ... emisalnya/) insya Allah akan mengerti.

;)
User avatar
purabaya
Posts: 115
Joined: 15 Mar 2012, 19:33

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

Postby purabaya » 23 Dec 2012, 00:28

kurang memuaskan mas bro dari video player gak pernah ada subtitelnya(movie player VLC)
beberapa aplikasi iconnya pada gak jelas hanya di DE unity doank yang gak jelas genome,cinnamon OK
layar komputer kagak bisa di redupin udah nyoba cara yang ada di FUI semuanya gak jalan ane pake ubuntu 12.04
terus ane nyoba dual boot sama linux mint nadia with cinnamon semuanya berjalan OK dari subtitle,icon,brightness semuanya bisa di atasi
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

Postby Shofyan » 23 Dec 2012, 04:49

[quote=purabaya]... terus ane nyoba dual boot sama linux mint nadia with cinnamon semuanya berjalan OK dari subtitle,icon,brightness semuanya bisa di atasi


Saya ko malah kebalikannya ya. Waktu install Linux Mint Nadia malah brightnessnya tidak bisa diatur dengan tombol Fn, tapi semuanya lancar di Ubuntu 12.10. Jadi Nadia saya remove deh :crazy: