Waktu Shutdown ada Unknown Program Not Responding

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
roNNin
Posts: 6
Joined: 19 Apr 2010, 18:27
Location: Pesawaran, Indonesia
Contact:

Waktu Shutdown ada Unknown Program Not Responding

Postby roNNin » 28 Apr 2010, 08:48

Tolong... Para master butuh bantuan nih... Semalam sehabis saya menginstall program lewat Synaptic, waktu mau shutdown koq da pesan begini : A Program still running a unknown program not responding... Sudah saya cek lewat system monitor - processes tapi gak da yang aneh tuh... Gmn nih ??? Senior help me please :cry: :cry: :cry:
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Waktu Shutdown ada Unknown Program Not Responding

Postby zarkasichan » 28 Apr 2010, 12:30

Berarti saat bro mau shutdown tuh komputer masih ada aplikasi yang berjalan dan belum di close..,ditambah lagi kemungkinan ada program yang tidak merespon dan harus di tutup secara paksa (enforce exit) tapi belum bro lakukan yah sepertinya??

sedikit tentang analisa ane sih tu bro.,mungkin bro yang lain nanti bisa menambahkan lagi kenapa hal tersebut diatas terjadi...

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests