Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby lemaribekas » 13 Dec 2012, 06:03

Dear Teman-teman ubuntu,

kami dari jendelaspace bermoto mendukung penuh opensource, untuk itu kami menawarkan hosting gratis bagi teman2 yg fokus website nya bertemakan linux / opensource :)

kalau berminat pm saya atau add ym kami di m.jspace@yahoo.com ya

email : pusat@jendelaspace.com
website : http://jendelaspace.com
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby blackshirt » 13 Dec 2012, 08:01

wah, mantab ne ... domain dapet gak om ?
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby lemaribekas » 13 Dec 2012, 08:46

wahh maaf kk kalau domain kami tidak menyediakan , jadi siapa yg sudah punya domain bisa pakai domain masing2 atau yg belum punya bisa pesan di kita juga :) , soalnya kan domain di beli dari pihak luar :( , kalau mau kami cuma menyediakan sub domain dari domain kami , misal ubuntudepok.jendelaspace.com :)
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby Malsasa » 13 Dec 2012, 09:32

Berita bagus banget! Dukung open source ya, Kang? Saya dukung akang kalau gitu!
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby lemaribekas » 14 Dec 2012, 05:02

siap kang :)
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby Alakulihal » 14 Dec 2012, 21:35

ane mau donk.gan...



domainnya nyusul yah...

srius lho...
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby lemaribekas » 15 Dec 2012, 19:17

boleh gan PM aja gan , asalkan temanya opensource dan no komersil yah :)
User avatar
mbenk
Posts: 31
Joined: 13 Jun 2012, 17:07
Location: surabaya - indonesia
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby mbenk » 16 Dec 2012, 22:02

saya juga mau mas bro
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby lemaribekas » 20 Jan 2013, 00:16

kalau ada yg minat PM ane aja ya .. ini selalu berlaku dan ga ada batas waktu ..
thanks
User avatar
andraexs
Posts: 110
Joined: 01 Jan 2013, 10:52
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby andraexs » 20 Jan 2013, 08:45

ane mau gan.. tapi beneran g ada batasan waktu kan? soalnya dulu ane punya hosting masa berlakunya abis ane lupa.wkwk
ilang dah tuh website ane, jd males ngurusin.wkwk
User avatar
tomz
Posts: 17
Joined: 25 May 2010, 11:32
Location: jogja
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby tomz » 21 Jan 2013, 08:59

minat gan!!
ninggal jejak dulu aja deh..
:3
User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby Radiv » 21 Jan 2013, 20:28

syaratnya apa aja nih???
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby Alakulihal » 22 Jan 2013, 12:57

udah ane PM gan... nunggu respon
User avatar
sr_aja
Posts: 602
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby sr_aja » 15 Feb 2013, 11:21

blackshirt wrote:wah, mantab ne ... domain dapet gak om ?


hahaha... demen nya yg gratisan ya om...

kalau ada yg gratis, knp musti bayar :D
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby lemaribekas » 21 Feb 2013, 14:13

maaf agan ane agak jarang online di mari ..seep PM dah di bales , bagi yang lain yang pengen dapat hosting 1 GB kontak ym saya saja ya di mahasiswarantau_ip

salam opensource
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby nif » 21 Feb 2013, 14:34

sip, makasih om lemaribekas :smile:
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby sephiroth » 21 Feb 2013, 15:49

ninggal jejak dulu deh...
tinggal cari domain terus pesen deh...
akses ke hostingnya lumayan cepet gan?
User avatar
lemaribekas
Posts: 13
Joined: 13 Dec 2012, 05:54
Location: jakarta selatan
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby lemaribekas » 22 Feb 2013, 05:28

@om_nif file nya sudah saya masukkan ya , cek PM
@om_sephiroth insyaAllah kenceng :)

alhamdulillah http://kpli-pemalang.org/ sudah gabung dengan hosting kita , yuk penggerak opensource kita ramaikan dunia ini dengan indah :)
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby nif » 22 Feb 2013, 08:08

lemaribekas wrote:@om_nif file nya sudah saya masukkan ya , cek PM ...


oke, sudah saya baca. makasih :laugh:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Postby Malsasa » 22 Feb 2013, 15:43

lemaribekas wrote:alhamdulillah http://kpli-pemalang.org/ sudah gabung dengan hosting kita , yuk penggerak opensource kita ramaikan dunia ini dengan indah :)

Wow, saya dukung penuh! Baru tahu Pemalang masuk ke hosting akang juga..

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest