file sarg hilang tidak bisa diinstal lagi

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
diancoxz
Posts: 6
Joined: 03 Dec 2012, 21:20
Location: surakarta

file sarg hilang tidak bisa diinstal lagi

Postby diancoxz » 12 Dec 2012, 20:15

gan solusinya gimana file2 sarg ane hilang...ane install lagi tetep aja ga mau.file tetep kosong...
adakah yang punya file .conf 'nya lengkap?apa bisa filenya cuma diupload ke asalnya saja secara manual?kalo bisa ane minta kopian lengkapnya dong gan... [img:center]https://lh3.googleusercontent.com/-w64ZEX765yY/UMh-4TchQXI/AAAAAAAAA8A/CR3tnGsvwtI/s640/file.jpg[/img]
https://lh6.googleusercontent.com/-tVqU ... 40/etc.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-PxZR ... kosong.jpg
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: file sarg hilang tidak bisa diinstal lagi

Postby q_p » 12 Dec 2012, 22:09

Sepertinya kok tidak bisa solved jika di-replace dengan file baru melalui upload, karena mesin anda sudah merambah ke swap area. Benahi dulu configurasi squid dengan memaksanya menulis langsung (cache) ke HDD dan dilanjutkan restart squid atau ubuntunya sekalian.
###pertimbangkan juga u/ upgrade RAM.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests