Saat muter video black screen

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
Screamo
Posts: 3
Joined: 06 Dec 2012, 22:51
Location: Surabaya, Indonesia

Saat muter video black screen

Postby Screamo » 06 Dec 2012, 22:58

salam master :D

ane mau tanya nih maklum masih nubie pake ubuntu .
kemaren kan ane install ubuntu 10.10
terus ane coba muter video lewat media player kok ga keluar apa apa , cuman keluar suara tapi videonya ga ada alias black screen .
Ane pikir sih mungkin media playernya yang rusak , terus ane coba install VLC player tapi tetep aja keluar suara tapi black screen .

Mohon petunjuknya Master :D

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests