Ready Stock Polo Ubuntu

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Ready Stock Polo Ubuntu

Postby cUps » 25 Nov 2012, 12:06

Dear Ubuntuers

Sebelumnya mohon izin sama om momod, ane buka lapak nawarin barang ane terbaru siapa tau temen temen di sini lagi cari barang yang satu ini, yang minat langsung PM ane aja, soalnya barang terbatas..

[img:center]http://farm9.staticflickr.com/8346/8215513253_cf8a3b194e.jpg[/img]
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby q_p » 25 Nov 2012, 12:58

Buka harga dong....berapa per pieces-nya ??? minat nih...
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby cUps » 25 Nov 2012, 14:23

DI PIC Ane udah jelas gan, harga 85.000 Diluar ongkir ya

makasih atas responnya
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby CDX » 25 Nov 2012, 19:45

cUps wrote:DI PIC Ane udah jelas gan, harga 85.000 Diluar ongkir ya


di pic nya kecil ga jelas :D
User avatar
qizootha
Posts: 4
Joined: 23 Feb 2012, 15:50
Location: Tangsel, Indonesia
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby qizootha » 26 Nov 2012, 00:25

ada ukuran XXXL gan...??? maap bukan nanya boongan... ukuran badan ane mank segitu gan... :D
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby cUps » 26 Nov 2012, 09:01

qizootha wrote:ada ukuran XXXL gan...??? maap bukan nanya boongan... ukuran badan ane mank segitu gan... :D


Hehehe, maaf gan ane blm buat ukuran segede itu...
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby cUps » 28 Nov 2012, 16:57

UP UP UP

:kuku: :ubuntu: :kuku: :kuku: :kuku:

AYO JANGAN SAMPAI TERLEWATKANN....
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby belthsazar » 28 Nov 2012, 17:32

belakangnya gimana bang cups? tapi saya pengennya lengan panjang (hoodie ato jaket) gitu sih..
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby cUps » 28 Nov 2012, 21:47

belthsazar wrote:belakangnya gimana bang cups? tapi saya pengennya lengan panjang (hoodie ato jaket) gitu sih..


Belakang polosan mas bro
User avatar
spylight
Posts: 7
Joined: 04 Jan 2010, 14:09
Location: Indonesia
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby spylight » 07 Dec 2012, 17:48

gan masih ada ga barangnya?saya mo pesen yg ukura L
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby cUps » 11 Dec 2012, 14:35

spylight wrote:gan masih ada ga barangnya?saya mo pesen yg ukura L


Reday Stock mas bro, langsung aja ke fb ane bisa langsung booking n transaksi..
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Postby cUps » 11 Dec 2012, 14:36

SUNDUL SENDIRI AHK,

MASIH READY AYO JANGAN SAMPE KEABISAN YANG INI LAGII...

:wow: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :linux:

YANG MINAT LANGSUNG MELUNCUR KE FB AJA..

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests