UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Wahyudi_Pnyu
Posts: 27
Joined: 20 Nov 2012, 16:58
Location: Jakarta, Indonesia Raya
Contact:

UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Postby Wahyudi_Pnyu » 22 Nov 2012, 09:58

Thank for all akang-akang akhirnya bisa dua os termasuk 1 nya ubuntu 12.04..
hehee :wow: :ubuntu: :kuku:
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Postby sta » 22 Nov 2012, 11:05

jempol
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Postby CDX » 22 Nov 2012, 11:27

wah dah berhasil ya broo... mantabz.. :D
oya ngobrolnya ane pindah di sini yah...
User avatar
Wahyudi_Pnyu
Posts: 27
Joined: 20 Nov 2012, 16:58
Location: Jakarta, Indonesia Raya
Contact:

Re: UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Postby Wahyudi_Pnyu » 22 Nov 2012, 11:32

iya kang CDX sudah bisa :)
tngal belajar command2 di ubuntu :D hehhe..
kang mau tanya beda ubuntu sama fedora apa ya ??
Mkasih e-booknya udah saya donwload langsung :D hehee
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Postby CDX » 22 Nov 2012, 11:37

wew fedora sama ubuntu ane ga tau bedanya bro.. :D
coba tanya paman google...:D
oya pesan ane kalo mo mahir ubuntu kalo ada permasalahan coba cari sendiri jawabannya dulu minimal di google dulu oke :D
kalo ga nemu juga baru deh di tanyain di forum
User avatar
Wahyudi_Pnyu
Posts: 27
Joined: 20 Nov 2012, 16:58
Location: Jakarta, Indonesia Raya
Contact:

Re: UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Postby Wahyudi_Pnyu » 22 Nov 2012, 11:50

okey siap kang :)
ane mau coba instal vb n cristal report dlu :D hehe
klo gak bs baru tanya lagi :)
maklum masih gaptet :'(
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: UCAPAN TERIMA KASIH FORUM UBUNTU INDONESIA

Postby Malsasa » 22 Nov 2012, 12:00

[quote=CDX]oya pesan ane kalo mo mahir ubuntu kalo ada permasalahan coba cari sendiri jawabannya dulu minimal di google dulu oke :D
kalo ga nemu juga baru deh di tanyain di forum

Keren, Kang. Lanjutkan!