[Request]Minta review ubuntu 12.10 donk, hehe

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

[Request]Minta review ubuntu 12.10 donk, hehe

Postby agus_sintang » 22 Nov 2012, 01:49

Mastah-mastah gimana menurut mastah ubuntu 12.10?
Kelebihan, kekurangan dan lain-lain dibanding versi sebelumnya.
User avatar
nanangriyadi
Posts: 41
Joined: 16 Sep 2012, 12:20
Location: ponorogo, jawa timur
Contact:

Re: [Request]Minta review ubuntu 12.10 donk, hehe

Postby nanangriyadi » 22 Nov 2012, 08:11

menurut saya sama az ko mas gan...
saya dah nyoba dari 10.04 sampai 12.10 perbedaanya cuman saat kita update az kok untuk 12.10 ngk terlalu banyak yang di update beda dengan versi sebelumnya
sedikit pengetahuan smoga bisa membantu mas gan
salam linukersssss................
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: [Request]Minta review ubuntu 12.10 donk, hehe

Postby linuxers_cilik » 22 Nov 2012, 23:27

unity lebih baik
tak ada unity 2d lagi (bukan berarti mesin tua gak bisa make)
libreoffice 3.6
dll.


kenapa bang, ragu mau download?
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: [Request]Minta review ubuntu 12.10 donk, hehe

Postby agus_sintang » 23 Nov 2012, 00:39

[quote=linuxers_cilik]
kenapa bang, ragu mau download?

ya nih, katanya ada isu bug di kernel nya,

oke deh thank you all.