cara membobol pasword mikrotik gan...

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
nanangriyadi
Posts: 41
Joined: 16 Sep 2012, 12:20
Location: ponorogo, jawa timur
Contact:

cara membobol pasword mikrotik gan...

Postby nanangriyadi » 20 Nov 2012, 15:09

halow agan semua
ini tadi koneksi internet di kantorq ngk bisa terkonek padahal setting dah bener wifi terdeteksi dengan bener untuk ping server juga bisa, tapi kenapa ya kok untuk koneksi internet untuk membuka website ngk bisa dengan keterangan periksa koneksi jaringan, dari kemarin udah bilang ma operatornya yang masang pertama kali katanya udah di ON kan tapi masih aja ngk mau membuka internet, tadi dah coba a tulis IP servernya bisa masuk ke mikrotiknya tapi ngk bisa membuka coz pasword ma user name kagak punya, agan - agan semua ada yang bisa ngk memberikan a solusi agar bisa membobol mikrotik, hehehehe :) , td dah nyoba pakai nanangriyadi@nanangriyadi-PICO-DJV-Model:~$ nmap -A 192................ tertuliskan pasword not found, its just for legal purpose, kalau ngk salah inget gitu seh, hehehe udah tua pikunan mulai melanda :)) oke dari itu semua agan bisa membantu????? mohong sedianya untuk membantu buat semua agan - agan ....
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: cara membobol pasword mikrotik gan...

Postby q_p » 20 Nov 2012, 15:24

Sabar mas, sambil nunggu operator kantor anda bisa jalan2 di forum mikrotik. Mudah2an ketemu kasus serupa. Kalau di sini, takutnya kena semprit pak Lurah.
User avatar
nanangriyadi
Posts: 41
Joined: 16 Sep 2012, 12:20
Location: ponorogo, jawa timur
Contact:

Re: cara membobol pasword mikrotik gan...

Postby nanangriyadi » 20 Nov 2012, 17:56

hehehehehe...
oke2 bisa dicoba
weuh malah lom kenalan a dengan si lurahnya, wah gara2 lom kenalan ini sampai kagak punya KTP deh :)

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 13 guests