Cara Install Theme dan sejenisnya dari art.gnome

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Cara Install Theme dan sejenisnya dari art.gnome

Postby mameth » 25 Apr 2010, 12:38

bro,, ane mau tanya cara install theme dan sejenisnya dari situs ini http://art.gnome.org/themes/
kalo untuk themesnya kan nda masalah,,
tapi untuk splash screen & login window tu gimana caranya?!

kalo bisa tolong kasih tutorialnya


-- user yang tidak bisa menikmati compiz --
User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Re: Cara Install Theme dan sejenisnya dari art.gnome

Postby ohdediku » 25 Apr 2010, 13:15

kalo pake ubuntu karmic emang fitur login window kayak yang sebelumnya emang di ilangin....

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests