tampilan desktop yang hilang ???

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
sigitt
Posts: 2
Joined: 16 Nov 2012, 13:50

tampilan desktop yang hilang ???

Postby sigitt » 16 Nov 2012, 14:24

haloo para pengguna ubuntu, salam kenal dari newbie :)
beberapa hri yg lalu saya sdh instal ubuntu versi terbaru 12.10. kemudian saya baca" artikel tentang apa yg harus dilakukan stlh instal ubuntu. setelah saya coba mengikuti semua, terakhir saya update dn instal driver nvidia,CPU/Memory Indicator Applet,dan fitur apt-fast. setelah saya restart, tampilan dasar ubuntu 12.10 semua hilang, mohon bimbingannya dari para master ubuntu. Terima Kasih :)
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: tampilan desktop yang hilang ???

Postby ichan49 » 17 Nov 2012, 19:42

tampilan dasar??? maksudnya unitynya ya?
pas log in itu bisa milih desktop yang mau di pake gan, coba di pilih yang ubuntu...yang nggak ada belakangnya.. :D
User avatar
sigitt
Posts: 2
Joined: 16 Nov 2012, 13:50

Re: tampilan desktop yang hilang ???

Postby sigitt » 21 Nov 2012, 13:02

udah bisa ms bro, nvidia nya ga support buat 32 bit..
tengkyuu ya :D
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: tampilan desktop yang hilang ???

Postby ichan49 » 24 Nov 2012, 02:10

wes la.. :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: tampilan desktop yang hilang ???

Postby buzzing_bee » 24 Nov 2012, 06:46

udah solved belum??

kalo udah, tolong dijelaskan step-by-step dari awal sampe masalah terpecahkan, buat dokumentasi untuk yang lainnya kalo mengalami masalah yg sama, jadi user yg dapet masalah sama, gak bikin2 trit baru lagi :)

tengkyu :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests