Ubuntu 12.04 Mantep oyyy

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Ubuntu 12.04 Mantep oyyy

Postby wongteknologi » 15 Nov 2012, 12:15

Sekedar mau bagi info neh manstah,hehe

Kemaren baru aja otak atik laptop ku axioo m540 sr, laptop dah lumayan lama bagt celeron 1,7 Ghz vga via chrome9, pake windows xp lelet banget apalagi buat buka browser firefox aja jalanya lelet kyk rada ngelag banget terus ane install deh ubuntu 12.04,hehe alahamdulillah sekarang laptop ane dah modern lagi firefox lancar opera lancar cuma chrome masih agak ngelak, software mantep,hehe pake driver linux teryata mantep :wow:

Sekian manstah, thank you
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Ubuntu 12.04 Mantep oyyy

Postby Shofyan » 15 Nov 2012, 12:27

wongteknologi wrote:Sekedar mau bagi info neh manstah,hehe

Kemaren baru aja otak atik laptop ku axioo m540 sr, laptop dah lumayan lama bagt celeron 1,7 Ghz vga via chrome9, pake windows xp lelet banget apalagi buat buka browser firefox aja jalanya lelet kyk rada ngelag banget terus ane install deh ubuntu 12.04,hehe alahamdulillah sekarang laptop ane dah modern lagi firefox lancar opera lancar cuma chrome masih agak ngelak, software mantep,hehe pake driver linux teryata mantep :wow:

Sekian manstah, thank you
apalagi kalau sudah dioprek-orek, jadi makin maknyus :wow:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu 12.04 Mantep oyyy

Postby Malsasa » 15 Nov 2012, 15:45

Saya sangat senang ada testimoni seperti ini dari pengguna Windows. Terima kasih kang wongtek :D

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests