ada yang tau instal modem cisco 2100..??

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

ada yang tau instal modem cisco 2100..??

Postby Chunx » 15 Nov 2012, 06:54

yang pake fastnet pasti tau nih gejala..
gan, ane mau nannya nih. ada yang tau instal modem cisco 2100 via usb..
ane binggung nyari nyarinya..
mau instal modem usb juga gak ngerti.. :confused:
trus mau instal driver mother board, ane juga gak ngarti kalo lewat linux cara instal nya..
hmm.. mastah-mastah ada yang mau bantuin ane..??
User avatar
amra
Posts: 5
Joined: 23 Mar 2013, 22:05

Re: ada yang tau instal modem cisco 2100..??

Postby amra » 30 Apr 2013, 23:04

untuk ubuntu 12.04 usb or ethernet duanya kedetek ko ngk perlu driver lagi saya pakai cisco 2100
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: ada yang tau instal modem cisco 2100..??

Postby nif » 01 May 2013, 09:18

Chunx wrote:...
trus mau instal driver mother board, ane juga gak ngarti kalo lewat linux cara instal nya..

kalo disediakan driver versi Linux langsung diinstall aja om. Kalo cuma ada driver buat Windows, ya gak usah repot2 diinstall di Ubuntu :smile:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 12 guests