Cara Memainkan Game Berektensi .swf di Lucid ?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
kubiwa
Posts: 28
Joined: 02 Jan 2011, 11:49
Location: Bandar Lampung
Contact:

Cara Memainkan Game Berektensi .swf di Lucid ?

Postby kubiwa » 06 Nov 2012, 20:13

gimana cara memainkan game berektensi .swf di lucid ya gan, ane searching di forum ini kok gak ketemu ketemu.. thanks before
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Cara Memainkan Game Berektensi .swf di Lucid ?

Postby SatriyaMujung » 07 Nov 2012, 06:33

Halo bang,
Game swf bisa dimainin pakek Gnash SWF Viewer. Udah ada di Ubuntu Software Center.
User avatar
kubiwa
Posts: 28
Joined: 02 Jan 2011, 11:49
Location: Bandar Lampung
Contact:

Re: Cara Memainkan Game Berektensi .swf di Lucid ?

Postby kubiwa » 07 Nov 2012, 20:42

thanks om mas bro gan.. ane coba cari dulu n donlot
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Cara Memainkan Game Berektensi .swf di Lucid ?

Postby Shofyan » 07 Nov 2012, 21:33

kalau sudah diinstall flash player plugin dibuka pakai web browser (firefox, chrome, dll) bisa ko ^_^
User avatar
kubiwa
Posts: 28
Joined: 02 Jan 2011, 11:49
Location: Bandar Lampung
Contact:

Re: Cara Memainkan Game Berektensi .swf di Lucid ?

Postby kubiwa » 07 Nov 2012, 21:35

file .swf nya bisa di eksekusi mas bro, tapi kok, setelah beberapa detik langsung ilang ya tuh file.. oh iya, ane lagi coba maenin game jokowi yang dari web, ane save ke hardis, dan coba memainkannya secara offline dengan Gnash

ada solusi laen gak mas bro
User avatar
kubiwa
Posts: 28
Joined: 02 Jan 2011, 11:49
Location: Bandar Lampung
Contact:

Re: Cara Memainkan Game Berektensi .swf di Lucid ?

Postby kubiwa » 07 Nov 2012, 21:38

[quote=Shofyan]kalau sudah diinstall flash player plugin dibuka pakai web browser (firefox, chrome, dll) bisa ko ^_^


bisa di buka om pake browser, tapi kok gak jalan ya? malah cuma tampilan loading data aja :confused: :crazy: