debian codename jessie

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

debian codename jessie

Postby sipelaut » 01 Nov 2012, 08:40

yang wheezy aja masih stagnan di skype nichh ane
udah muncul yang 8
http://rootf.blogspot.com/2012/10/debia ... essie.html
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby sta » 01 Nov 2012, 09:35

wah udah beberapa gak pake debian
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby Malsasa » 01 Nov 2012, 13:25

Saya baru pernah liveusb Debian. Kata teman saya stabil. Apa sih bedanya dengan Ubuntu, Kang? Stabil bagian mananya?
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby sipelaut » 01 Nov 2012, 13:50

sama aja keknya
tapi saya makek debian karena saya ada masalh dengan samba dan hplip kepunyaan ubuntu, ntahlan munkin dari sayanya aja yang gak bisa ngoprek... :( :(
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby Malsasa » 01 Nov 2012, 13:55

Kalau akang bilang begitu, terus saya gimana? Pegang Debian aja baru sekali.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: debian codename jessie

Postby offline » 01 Nov 2012, 17:10

dulu pernah pake lenny, lalu dilepas dulu coz space dikit.irit memory tuh :grin:
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby sipelaut » 01 Nov 2012, 21:16

Malsasa wrote:Kalau akang bilang begitu, terus saya gimana? Pegang Debian aja baru sekali.

hiyaaa :grin:
yaa tergantung anda kok.. klo saya kan sebenarnya hanya butuh supaya ngeprint lewat jaringan bisa lancar aja, makanya makek debian,
tapi..
di lepi kantor juga saya makek ubuntu 12 buat pamer ama temen2 kantor klo pas lagi presentasi, serasa megang leptop pribadi. soalnya gak ada yang berani makek, karena isinya linux huahahaha... :wow: :kuku: :hajarpc: meskipun sempat ngiler juga klo pas liat temen kantor lain ngeluarin apple kroak :hajarpc: :hajarpc:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby Malsasa » 02 Nov 2012, 07:59

Kok ngiler ada apel kroak? Saya nggak ngerti.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby sipelaut » 02 Nov 2012, 08:46

ngiler karena mereka dilolosin beli lepi mac
rdaa aneh juga mo buat apa juga pns beli lepi apple kroak :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby blackshirt » 02 Nov 2012, 11:56

blankon migrasi ke debian :D
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby Malsasa » 02 Nov 2012, 12:27

Apa istimewanya Mac, Kang?
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: debian codename jessie

Postby sipelaut » 02 Nov 2012, 20:01

blackshirt wrote:blankon migrasi ke debian :D

hiyaaa.... keknya ada programer blankon nichhh salutttttttttttt

Malsasa wrote:Apa istimewanya Mac, Kang?

istimewanya hanya dia punya pabrik hardware sendiri
hakakakakakkkkkkk.......

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests