install packet tracer via wine

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
qimgin
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2011, 17:28

install packet tracer via wine

Postby qimgin » 30 Oct 2012, 08:55

abang semuanya.... saya install packet tracer.exe lwet wine tapi ketika sedang proses instalasi muncul error atau corrup kalo nggak salah. namun pas saya coba install di window bisa saja. mohon banatuanya!!!!
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: install packet tracer via wine

Postby sta » 30 Oct 2012, 09:39

gak semua .exe berjalan mulus di wine, silahkan googling
User avatar
didir
Posts: 20
Joined: 27 Apr 2010, 11:54
Location: Banten
Contact:

Re: install packet tracer via wine

Postby didir » 30 Oct 2012, 11:02

Download yg buat linuxnya dong.
User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Re: install packet tracer via wine

Postby kulinuxer » 30 Oct 2012, 13:14

yang .deb nya kan ada gan..?? :kuku:
User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

Re: install packet tracer via wine

Postby SaGa » 30 Oct 2012, 16:15

coba install packet tracer yang untuk linux gan.

ini link downloadnya gan

http://dl.dropbox.com/u/59570930/Packet ... er-deb.bin

untuk tutorial instalasinya ada disini gan...

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/28109/1
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: install packet tracer via wine

Postby Arunaru » 02 Nov 2012, 09:44

ada baiknya sih agan pake yang versi linux
kalau jalanin di wine, banyak modul yang ga ke baca (CMIIW) cuma pengalaman
:yay: :yay: :yay:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests