putus asa install modem smart gak bisa bisa

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
nursalim
Posts: 1
Joined: 23 Oct 2012, 16:46

putus asa install modem smart gak bisa bisa

Postby nursalim » 24 Oct 2012, 17:39

bantuin dong. ane udah coba semua tutorial. tp tetep aja pas dicolok gak ke detect..hemm frustasi..
User avatar
3nabl3
Posts: 37
Joined: 23 Sep 2012, 12:11
Location: my room

Re: putus asa install modem smart gak bisa bisa

Postby 3nabl3 » 24 Oct 2012, 20:24

modemnya apa gan ? pake ubuntu berapa ?
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: putus asa install modem smart gak bisa bisa

Postby Nexus » 25 Oct 2012, 09:28

Buka & baca link pada signature gue yang nomer dua.
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: putus asa install modem smart gak bisa bisa

Postby rizaaal » 28 Oct 2012, 13:37

sebutkan merk dan tipe modemnya, serta langkah-langkah apa saja yang masbro sudah lakukan. nanti kita bahas sama-sama disini :)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests