Tempat Refill Tinta Berkualitas Full Online

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
tri_henasto
Posts: 2
Joined: 24 Oct 2012, 11:27
Location: jakarta barat, indonesia
Contact:

Tempat Refill Tinta Berkualitas Full Online

Postby tri_henasto » 24 Oct 2012, 14:20

haloooo kawan-kawan semua............. :kuku:
saya punya berita bagus nie buat kawan-kawan semua yang lagi kebingungan milih tempat refill center yang bagus..... :)

mari saya kenalin tempat refill center yang TERKECE yaitu 3INK Indonesia REFILL SYSTEM CENTER

nah,,, pasti bingung kan apa sich 3INK Indonesia REFILL SYSTEM CENTER itu??? :cool:

berikut penjelasannya...
cekiiiddooottt ;)

3INK Indonesia Refill System Center adalah perusahaan pertama di dunia yang menggunakan full system online dan jaringan di dalam jasa isi ulang tinta dan toner.
Tinta dan toner yang kami gunakan yaitu Tinta dan Toner berhigh quality yang dimana semuanya sudah mendapatkan lisensi ISO 9001 yang artinya bahwa Pabrikasi bahan baku kami yang berasal dari Amerika dan Korea ini sudah diakui oleh dunia akan kapasitas serta kualitasnya

Semua produk kami dijamin tidak beracun, ramah lingkungan dan aman digunakan di perumahan serta aman terhadap anak-anak. Jaminan yang kami berikan semua berdasarkan lisensi sertifikat ISO 14001
Sertifikat ISO
Image

ooooowwwwhhhh :o

Berikut contoh gambar produk 3INK

Produk
1. Canon
[SPOILER=Canon]Image
refill: RP 25000
compatible: RP 75000


2. HP
HP
Image
refill: RP 45000
compatible: 105000
[/SPOILER]

Mesin yang kami gunakan adalah mesin berteknologi canggih dari Amerika :top: yang dimana proses refill nya transparan dan tidak dengan proses suntik atau bongkar, melainkan dengan sistem vacum yang tanpa melubangi catridge. pokonya prosesnya itu sesuai dengan proses pengsisian tinta atau toner yang sudah sesuai prosedurnya dengan teknik pengisian pabrikasi tinta original......
untuk melihat proses pengisian refill di 3INK indonesia klik Disini

Kalau sudah ga sempat mampir ke outlet jadi bagaimana dong??? :confused:
tenang.....
3ink punya solusinya.. yaitu delivery antar jemput.
Ternyata gak cuma antar jemput anak sekolah aja, tapi Refill tinta juga ada sistem antar jemputnya. Gak usah berurusan lagi deh sama yang namanya macet, ujan, atau antri.. Pesennya aja gampang, dapetnya juga harus gampang dong..


tapi ada yang LEBIH KEREN lagi nih (kalau Bahasa keren sekarang, :wow: gitu.... )

kira-kira apa yach???? :confused:

jawabannya yaitu 3ink Sistem.
Intinya adalah, jika anda merasa puas dengan hasil cetak 3ink maka anda bisa mereferensikan 3ink kepada 10 teman anda.
tapi disamping itu anda bisa MERAIH KEUNTUNGAN SAMPAI MILYARAN RUPIAH dari usaha mereferensikan 3INK tadi lohhh....

caranya ya seperti yang saya jelaskan tadi anda hanya cukup mereferensikan 3ink ke 10 teman anda
dan jika ternyata 1 dari 10 orang itu juga merasa puas dan kemudian mereka juga ikut mereferensikan ke 10 teman mereka maka keuntungan yang akan anda raih tentu lebih banyak lagi.......
dan Seterusnya sampai proses DNS (Duplicate Network System) ini mencapai level 5.

Nahhh kesimpulannya, dari website 3ink ini selain kita mendapatkan produk dengan kualitas yang OKE banget, kita juga bisa mendapatkan penghasilan yang tidak terbatas hingga MILYARAN RUPIAH!!

Mudah kan?? :cool:
So, Tunggu Apalagi!! :D

ayo segera kunjungi 3INK INDONESIA REFILL SYSTEM CENTER dan raih keuntungan bersama-sama klik Disini
Jika Anda ingin langsung mendaftar klik Disini

Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi langsung 3ink melalui :
BB : 27EF23F9
YM : threeinkindonesia@yahoo.com
Email: threeinkindonesia@gmail.com
Telp : (021) 56940737, 56975108 [/SIZE]

SALAM 3INK, BETTER PRINT, BETTER FUTURE!!!!!!!

Mohon maaf ya jika ada kata-kata yang salah....
Matur Suwun YO...... :grin:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Tempat Refill Tinta Berkualitas Full Online

Postby belthsazar » 24 Oct 2012, 16:26

MLM gaya baru.. nyimak aja deh. gak punya printer.
User avatar
tri_henasto
Posts: 2
Joined: 24 Oct 2012, 11:27
Location: jakarta barat, indonesia
Contact:

Re: Tempat Refill Tinta Berkualitas Full Online

Postby tri_henasto » 24 Oct 2012, 18:03

Malam......
maaf sebelumnnya,
Kami berbeda dengan MLM karena 3INK adalah perusahaan Refill System Center

kami disini tidak memungut biaya sepeserpun untuk dapat mengikuti dan bergabung dengan 3INK System. Komisi yang akan didapatkan adalah dari pembelian pribadi produk yang Anda butuhkan dan Anda gunakan secara terus menerus,

dan dengan sistem duplikasi yang bermoto �Apabila Anda puas, cukup referensikan kepada teman, sahabat dan kerabat Anda supaya mereka bisa mendapatkan kepuasaan dan komisi langsung seperti yang Anda dapatkan�,
jadi Anda tidak akan mengalami resiko kerugian keuangan di dalam bisnis kami. :)
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Tempat Refill Tinta Berkualitas Full Online

Postby thrvers » 24 Oct 2012, 21:18

'
Ubuntu Support

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest