(ASK)Speed download di UBUNTU ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Wens
Posts: 13
Joined: 04 Jan 2010, 13:06

(ASK)Speed download di UBUNTU ?

Postby Wens » 05 Jan 2010, 00:08

Kenapa ya Koq kecepatan download di Ubuntu cuma +-60%nya dibandingkan dengan di windows ?Begitupun dengan strange siynalnya,ada apa dengan "UBUNTU'ku ?
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: (ASK)Speed download di UBUNTU ?

Postby freeazy » 05 Jan 2010, 00:20

hmm.. ternyata ada jg yg merasa kayak gini, sy pun mengalami, paling terasa tuh kalo sinyal wifi masih 20% klo di Win masih kuat browsing tp klo pake ubuntu udah gak bisa/sering putus2...

klo download sih gak masalah, tp klo sekedar browsing baru ada perbedaan...
User avatar
Wens
Posts: 13
Joined: 04 Jan 2010, 13:06

Re: (ASK)Speed download di UBUNTU ?

Postby Wens » 05 Jan 2010, 00:38

[quote=freeazy]hmm.. ternyata ada jg yg merasa kayak gini, sy pun mengalami, paling terasa tuh kalo sinyal wifi masih 20% klo di Win masih kuat browsing tp klo pake ubuntu udah gak bisa/sering putus2...

klo download sih gak masalah, tp klo sekedar browsing baru ada perbedaan...

ini bukan merasa !Download 60kb/s sampai down sekali,sinyal cuma satu bar/17% !Di windows bs sampai 116kb/s dan stabil,sinyal 3bar/43% !Terasa skali leletnya sewaktu mengupdate ubuntu pertama kali!