ubuntu di AMD

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
kirito
Posts: 1
Joined: 22 Oct 2012, 00:08
Location: bandung,indonesia

ubuntu di AMD

Postby kirito » 22 Oct 2012, 00:11

Saya punya masalah di ubuntu tolong di bantu
saya install ubuntu di laptop saya dengan ubuntu 11.04
tapi karena prosesor saya AMD A6 trus buat grafiknya saya pake ATI radeon jadi tampilan kurang maksimal terus tulisan gede2 resolusi nya mohon bantuannya
saya newbie pake ubuntu
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: ubuntu di AMD

Postby chiki » 22 Oct 2012, 05:30

iya nih, kemarin jg ane ga nyaman banget ati radeon di ubuntu :(
kalo boleh tau masnya pake ubuntu 32bit atau 64bit? mending pake yang 64bit mas..
dan kalo bisa pake ubuntu 12.04 lts..soalnya 11.04 bentar lagi udah gak support...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: ubuntu di AMD

Postby belthsazar » 22 Oct 2012, 15:51

jangan instal driver radeon deh. masalahnya driver dari ubuntu sudah cukup. udah bisa main compiz juga. pengalaman waktu instal driver lewat add. driver (di Quantal udah gak ada), tampilan malah hancur.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests