modem ga konek konek

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ertanto
Posts: 18
Joined: 13 Oct 2012, 11:26
Location: indramayu

modem ga konek konek

Postby ertanto » 20 Oct 2012, 16:54

mau tanya nie saya kan pake blackbuntu (ubuntu 10.10) kan saya koneksi internet pake modem huawei, biasanya cuma tinggal klik langsung konek ke mbah google..tapi ko sekarang ga bisa ya gagal mulu,kalo pulsa atau BW modem sih ga mungkin habis.. itu kenapa ya.. mohon pencerahannya semuanya..hehe :hajarpc:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: modem ga konek konek

Postby Nexus » 20 Oct 2012, 19:32

Buka & baca link tutorial pada signature gue yg nomer dua
User avatar
ertanto
Posts: 18
Joined: 13 Oct 2012, 11:26
Location: indramayu

Re: modem ga konek konek

Postby ertanto » 21 Oct 2012, 11:44

Nexus wrote:Buka & baca link tutorial pada signature gue yg nomer dua

termikasih banyak kk sudah saya coba and success makasih banyak ya kk :kuku:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: modem ga konek konek

Postby Nexus » 21 Oct 2012, 14:50

okee

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests