Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby rizaaal » 15 Oct 2012, 11:29

Numpang promosi yaa, siapa tau mau ikutan. :)

ayoo ikutan workshop & Talkshow Linux di SMKN 2 Cikarang barat yuuk. Pembicaranya pak Onno W Purbo dan mas Anjar Hardiena lho :D pendaftaran bisa langsung datang ke sekretariat SMKN 2 Cikarang Barat, atau download formulir pendaftaran di http://goo.gl/QYhzU, atau kunjungi forum kami di http://linuxcilsy.com/read.php?7%2C1334

buruan daftar sebelum keabisan!

Image
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby sta » 15 Oct 2012, 14:57

wah jauh... udah lama gak ketemu kang anjar

gud luk kang bero
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby rizaaal » 15 Oct 2012, 15:23

yah gabisa ikut masbro?

okee :)
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby Ravie_kids » 15 Oct 2012, 15:50

sama mas bero.. ga bisa ikut..
smoga berhasil ya.. :D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby rizaaal » 18 Oct 2012, 12:17

yang bisa ikut ayoo daftar aja, bisa melalui saya :)
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby rizaaal » 20 Oct 2012, 08:21

UPDATE

Peserta yang sudah mendaftar dan melakukan pembayaran, langsung otomatis mendapat bonus Voucher tabungan sebesar Rp. 50.000 + Voucher sebesar Rp. 35.000 dari J.Co.

Ayo buruan daftar ya masbro masbero!
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby rizaaal » 29 Oct 2012, 22:19

sundul ah, siapa tau masih ada lagi yang berminat ikut :)
User avatar
husen354
Posts: 14
Joined: 20 Jan 2011, 06:27
Location: bekasi selatan
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby husen354 » 29 Oct 2012, 23:08

wiiih.. mantraab nih...

harus ngikut nih.. soalnya deket .. hehe

> batas waktu pendaftaran sampe kapan pak bro ?
> oiya pendaftaran sampe jam brapa ya ?

maaf banyak tanya ... ^_^
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby belthsazar » 30 Oct 2012, 03:06

ini poster pake Inkscape ya bikinnya?
User avatar
ertanto
Posts: 18
Joined: 13 Oct 2012, 11:26
Location: indramayu

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby ertanto » 30 Oct 2012, 08:41

jauh amat mas bro pengen ikut juga..
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Postby rizaaal » 30 Oct 2012, 21:56

[quote=husen354]wiiih.. mantraab nih...

harus ngikut nih.. soalnya deket .. hehe

> batas waktu pendaftaran sampe kapan pak bro ?
> oiya pendaftaran sampe jam brapa ya ?

maaf banyak tanya ... ^_^


Enggak ada batas waktu pendaftaran masbro, pokoknya begitu penuh langsung kami tutup. Disini disediakan 2 buah quota. 110 untuk pelajar, dan 110 untuk mahasiswa/umum. kebetulan quota untuk pelajar udah full, sementara pendaftaran udah ditutup dan bakal dibuka lagi pada tanggal 14 November. Kalo buat quota umum masih ada kok mas.

[quote=belthsazar]ini poster pake Inkscape ya bikinnya?


pake GIMP masbro. saya gabisa pake inkscape hehe

[quote=ertanto]jauh amat mas bro pengen ikut juga..


yah gapapa lah masbro, sekali-sekali maen ke bekasi :D