FSI Hadir di Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

FSI Hadir di Indonesia

Postby shadow007 » 07 Oct 2012, 15:21

Mohon maaf mimin dan momod FUI, ane numpang Promo FSI yah. Sebelumnya ane minta ijin dolo ama mimin dan momod FUI. JIka Thread ini tidak berkenan, silahkan dihapus aja, Mkasih..

Oke langsung saja ane disini mau sedikit PRomo soal FSI a.k.a Forum Slax Indonesia.

Bagi member-member disini yang mau belajar Soal LInux Slax bisa langsung daftar di FOrum kami : Forum Slax Indonesia
Karena Maih baru FOrum Slax di Indonesia maka kami juga membuka Pendaftaran Untuk beberapa Porsi.
1. Admin
2. Super MOderator
3. Moderator
4. Advertising
5. Designer and COntent Uploader

Informasi Lebih Lanjut bisa langsung Ke halaman ini >> FSI Team

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan. :cool:

Terima Kasih All FUI Staff and FUI Member, Untuk Respon Positifnya.
Go Open Source !
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 15:26

promo mbayar lho :whistle:
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby shadow007 » 07 Oct 2012, 15:29

hahahaha.... wah ga jiwa open source klo mbayar.. hahaha
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 15:32

kata sapa gak jiwa open source kalo bayar!!.

apa open source itu artinya gratis??, kan enggak :laugh:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby chiki » 07 Oct 2012, 15:39

itu pendaftaran,syaratnya apa yah? hihi :grin:
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby shadow007 » 07 Oct 2012, 15:41

Ya bukan gratis gitu..
ya udah mau minta bayaran berapa ?
Mana Admin ma Momodnya.. ?
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 15:43

gue momod-nya!!. wani piro emang ?? :laugh: ngakak
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby shadow007 » 07 Oct 2012, 15:43

Pendaftaran syarat nya cuma mau ber-KOntribusi aja buat Forumm..
itu aja untuk yang momod.
trs untuk yang mimin. nanti saya PM..
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby shadow007 » 07 Oct 2012, 15:45

Nexus wrote:gue momod-nya!!. wani piro emang ?? :laugh: ngakak

wuih kaka momod yah..
kyk nya ane pernah lihat itu signature..
nyolong n plagiat punya sapa itu yak ... :ngakak
open source yah... :ngakak lagi..
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 15:46

gini aja, biar sama2 enak. ente promosi di FUI gratis. trus member2 FUI kalo ada yg mau gabung disitu juga gratis. deal?? :whistle:
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby shadow007 » 07 Oct 2012, 15:49

Nexus wrote:gini aja, biar sama2 enak. ente promosi di FUI gratis. trus member2 FUI kalo ada yg mau gabung disitu juga gratis. deal?? :whistle:


Jiah... di forum ane kagk ada yg bayar om...
niat ane kesini juga baik, untuk mengembangkan komunitas open source indonesia... semua gratis di forum ane..
kecuali bagi mereka yang bener2 mau ngebantu buat forum ane dah ane sediain untuk Donasi. dan donasi ini nilainya sukarela. bukan paksaan..

Thanks FOr Best Respon.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 15:53

oke kalo gitu, bagi member2 fui yg mau daftar silahkan, gratis lhoooo!!.jangan lupa promosiin FUI disono juga, bikin promo FUI disono juga, gratis. ++Bukan paksaan++ :laugh:

We are welcome!!.

(((Note))).

Om om gundulmu :laugh:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 16:00

Jangan bikin dobel trit!!.
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby shadow007 » 07 Oct 2012, 16:14

Nexus wrote:Jangan bikin dobel trit!!.

Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 16:22

promosi = iklan = pembicaraan bebas.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby belthsazar » 07 Oct 2012, 20:05

shadow007 wrote:
Nexus wrote:Jangan bikin dobel trit!!.

Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih


sabar bang.. cuma bercanda kok ditanggepin serius sih.. :D ini tante emang rada ngelunjak. tapi aslinya dia baiiiiiiiikkkk banget..
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby pupil » 07 Oct 2012, 20:24

Hormati tuan rumah
hormati tamu
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby Nexus » 07 Oct 2012, 21:25

nexus gitu loooooooh :whistle:
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby blackshirt » 08 Oct 2012, 03:24

wah perlu di timpuk neh om nexus, gak sopan ma tamu :d
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: FSI Hadir di Indonesia

Postby buzzing_bee » 08 Oct 2012, 03:29

shadow007 wrote:
Nexus wrote:Jangan bikin dobel trit!!.

Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih



om shadow007, jangan ngelus dada, mendingan kita timpuk si nexus pake batu kerikil bareng2...kita hukum rajam dia :D :D :D :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], MichxealSnuby and 8 guests