[HELP] ini I/O yang ERRORS gimana?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Gara
Posts: 16
Joined: 26 Nov 2011, 07:46
Location: Tangerang City, Indonesia
Contact:

[HELP] ini I/O yang ERRORS gimana?

Postby Gara » 07 Oct 2012, 10:01

ini gimana ya warga" FUI?

Image
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [HELP] ini I/O yang ERRORS gimana?

Postby Nexus » 09 Oct 2012, 01:17

cuekin aja, yg penting ubuntu bisa dipakai & baik2 aja. itu bug dari BitDefender (BD), karena BD nggak dikasih akses kebagian yg "secret" dari os ubuntu yg ente pakai. makanya disebut I/O error sama BD.
User avatar
Gara
Posts: 16
Joined: 26 Nov 2011, 07:46
Location: Tangerang City, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] ini I/O yang ERRORS gimana?

Postby Gara » 09 Oct 2012, 14:19

owh begitu...
tapi kok aneh ya itukan ss nya ane di DE unity tapi pas ngebuka banyak tab browser.. buka multimedia ini itu jalanin lagu dll...
pas ane mau close dan lama bgt ane pnct asal"an... terus berhasil tuh ke close semua abis itu 5 menit kemudian mouse ane gag gerak sama sekali padahal di tombol laptop ane "fn + f7/gambar yg ada tombol touchpad nya mah hidup.... tapi pas pake DE yang lain Xfce dan KDE lancar" aja.....

nah cara biar seperti semula gimana? :confused: :cry:
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: [HELP] ini I/O yang ERRORS gimana?

Postby shadow007 » 09 Oct 2012, 20:54

untuk GNOME shell emang masih Beta.. masih bnyk bug yg harus di benahi lagi...

Pake aja yg GNOME Classic...

CMIIW.
User avatar
Gara
Posts: 16
Joined: 26 Nov 2011, 07:46
Location: Tangerang City, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] ini I/O yang ERRORS gimana?

Postby Gara » 11 Oct 2012, 20:24

shadow007 wrote:untuk GNOME shell emang masih Beta.. masih bnyk bug yg harus di benahi lagi...

Pake aja yg GNOME Classic...

CMIIW.


oh iya itu yg ane pake DE GNOME SHELL ya bukannya DE UNITY ya ane gag ngerti tolong dijelasin ya teman"...? :confused:

trimakasih saran nya... ;)

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests