[ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Andvar
Posts: 15
Joined: 20 May 2011, 19:55
Location: Indonesia
Contact:

[ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu

Postby Andvar » 03 Oct 2012, 22:34

buat para master-master disini, mau tanya dong kenapa di ubuntu ane versi 12.04 gak bisa buka kaskus.com ya? perasaan gak pernah utak-atik deh,,, mohon pencerahannya :D
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: [ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu

Postby pupil » 03 Oct 2012, 22:42

User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu

Postby Ravie_kids » 04 Oct 2012, 09:55

[quote=pupil]www.kaskus.co.id

mungkin salah di linknya kali..
coba link yg dari bro pupil tuh.. ane aja bisa kok..