low graphic mode

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
hanif_a
Posts: 43
Joined: 13 Aug 2012, 16:55

low graphic mode

Postby hanif_a » 30 Sep 2012, 13:42

mau nanya nih gimana cara benerin low graphics mode (HD5570),setelah update kemarin kompinya muncul error low graphic mode, dah nyoba dpkg-reconfigure unity-greeter,light dm ,apt-get purge fglrx (semua pake sudo) sama tutorial di http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... phics_mode tapi tetep aja gitu,sebelumnya ane pake di windows ga kenapa napa tp pas di ubuntunya yang masalah, tapi pas ganti vga ke 7300 gs ubuntunya ga kenapa napa lancar lancar aja.
User avatar
dkancodka
Posts: 2
Joined: 02 Aug 2011, 18:43

Re: low graphic mode

Postby dkancodka » 30 Sep 2012, 20:37

kejadian juga dgn asus 1015B ku. gak bisa di apa-apain sampai akhir nya install ulang. sampai berkali-kali masih muncul nih kasus. akhirnya bisa juga dengan rute:
1. install ulang
2. update software sampai up to date
3. install driver ati catalyst.
klo solusi lain ada yg bisa gak?
User avatar
hanif_a
Posts: 43
Joined: 13 Aug 2012, 16:55

Re: low graphic mode

Postby hanif_a » 01 Oct 2012, 09:51

tapi sy ga bisa akses ke ubuntu livecd pas boot monitor langsung ke power saving
User avatar
hanif_a
Posts: 43
Joined: 13 Aug 2012, 16:55

Re: low graphic mode

Postby hanif_a » 01 Oct 2012, 18:05

makasih banyak um dah fix sekarang

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests