aplikasi unity 3.4

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Kurosaky
Posts: 34
Joined: 20 Jan 2012, 10:01

aplikasi unity 3.4

Postby Kurosaky » 29 Sep 2012, 10:25

para masta bantu ane dong. ada gx aplikasi unity 3.4 yg kaya di win**s untuk ubuntu, ane lg butuh BGT. kalo ada tolong kasih pencerahan'y... :(
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: aplikasi unity 3.4

Postby sta » 29 Sep 2012, 11:33

yang kek gimana?
User avatar
Kurosaky
Posts: 34
Joined: 20 Jan 2012, 10:01

Re: aplikasi unity 3.4

Postby Kurosaky » 02 Oct 2012, 15:01

tu aplikasi yang baut bikin game..
kira2 ada gx ya di ubuntu?, masa harus pake mesin virtual. hadeuh :(
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: aplikasi unity 3.4

Postby sta » 02 Oct 2012, 15:45

User avatar
Kurosaky
Posts: 34
Joined: 20 Jan 2012, 10:01

Re: aplikasi unity 3.4

Postby Kurosaky » 16 Oct 2012, 06:26

Wowww... thanks Mas sta, tp Ko cuman buat Mac n win? :(
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: aplikasi unity 3.4

Postby sta » 16 Oct 2012, 09:21

mereka 'males' buat lagi untuk platform yang lain :D
User avatar
Kurosaky
Posts: 34
Joined: 20 Jan 2012, 10:01

Re: aplikasi unity 3.4

Postby Kurosaky » 21 Oct 2012, 22:01

:( ,,, menyedihkan, moga aja tuk platform linuk bakaln ada...
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: aplikasi unity 3.4

Postby chiki » 22 Oct 2012, 05:14

di linux kalo gak salah ada kok semacem unity itu buat bikin game...
User avatar
Kurosaky
Posts: 34
Joined: 20 Jan 2012, 10:01

Re: aplikasi unity 3.4

Postby Kurosaky » 24 Oct 2012, 09:58

chiki wrote:di linux kalo gak salah ada kok semacem unity itu buat bikin game...

(pencerahan Muncul) :)
apa masta nama'y??? :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: aplikasi unity 3.4

Postby sta » 16 Nov 2012, 17:27

User avatar
blesak
Posts: 1
Joined: 18 Nov 2012, 13:00
Location: Indonesia
Contact:

Re: aplikasi unity 3.4

Postby blesak » 18 Nov 2012, 13:02

thanks banget atas infonya ya teman

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests