tanya-tanya soal backtrack 5 R3 .7z

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
N4_add
Posts: 15
Joined: 26 Nov 2010, 00:11
Location: semarang
Contact:

tanya-tanya soal backtrack 5 R3 .7z

Postby N4_add » 25 Sep 2012, 22:03

hai agan2 semua yang udah jadi master tau yang masih newbea kayak aku
hohoho

q da pertanya'an ki.. kmaren aku kan download backtrack 5 R3 .7z yg hanya 2Gb
aku kirain nanti stelah selesai download bisa q extrack trus q jadi'in .iso tapi alamak... sunguh di luar dugaan setelah q extrack eeee mlah jadi 11 Gb WWAAAAOOOOUUUU, bingung deh q jadinya...

tapi bukan hacker klu pantang menyerah (mang kpan q jadi hacker za ..??? orang baru belajar hehe) nah setelah cukup lama googling katanya file yg format'ya .vmdk(couse file yg formatya ini kapasitasnya gede2 1 Gb lebih) bisa di buka pakai aplikasi sejenis Vmware .... setelah download & berhasil instal format .vmdk tetep ja gak kedetek ma aplikasi vmware.

pa mungkin aplikasi'ya salah za.. ???

akhirnya q ganti lagi pke Virtual Box punyanya oracle,, tapi hasilnya masih ja nihil..?????

So... dari teman2 semua ada solusi ngak.

apakah file yg 11 GB nih langsung ja ku buat .iso???
tau masih ada cara lainkah...???

mohon bantuan dari agan2 semua.....
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: tanya-tanya soal backtrack 5 R3 .7z

Postby sipelaut » 26 Sep 2012, 11:01

donlotnya dimana
kok malah jadi 11GB
User avatar
N4_add
Posts: 15
Joined: 26 Nov 2010, 00:11
Location: semarang
Contact:

Re: tanya-tanya soal backtrack 5 R3 .7z

Postby N4_add » 26 Sep 2012, 11:03

Hore... akhirnya bisa...
hehehe ternyata aku nya yang kurang otak-atik ..

oh ya stu lgi... apa mungkin backtrack di install di flashdisk gitu...
biyar lebih efisian heheh .... ?????
User avatar
N4_add
Posts: 15
Joined: 26 Nov 2010, 00:11
Location: semarang
Contact:

Re: tanya-tanya soal backtrack 5 R3 .7z

Postby N4_add » 26 Sep 2012, 11:05

[quote=sipelaut]donlotnya dimana
kok malah jadi 11GB


di web resminya backtrack....
http://www.backtrack-linux.org/downloads/
bener lho file .7z ya setelah q extrack jadi 11Gb.
padahal master 7z'ya 2Gb doang...