Mungkin ada yang tau cara nya instal QTADB ?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Rieazmi
Posts: 39
Joined: 14 Sep 2012, 23:27
Location: Jakarta

Mungkin ada yang tau cara nya instal QTADB ?

Postby Rieazmi » 24 Sep 2012, 19:10

QTADB mungkin udah banyak tau yang tau apalagi pengguna Android, itu merupakan Android management tool, kita bisa kirim sms, terima sms, ambil screenshot android kita via pc / laptop. nah kalo cara install di ubuntu gimana yah, mungkin ada yang bisa ngasih solusi?

NB: ane udah pernah coba browsing & udah ngikutin setiap langkah langkah nya buat ubuntu, tapi tetep gak bisa, maka dari itu saya buka topik ini.

Thanks
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Mungkin ada yang tau cara nya instal QTADB ?

Postby thrvers » 25 Sep 2012, 06:52

'
unduhnya dari sini yah?
http://qtadb.wordpress.com/download/

(mau coba2 juga)
[quote=7ymekk]You have to download QtADB package from download site, unzip it, give x permissions and run. of course You need AndroidSDK installed and required libraries

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=683223