[Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

[Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang

Postby Ravie_kids » 24 Sep 2012, 11:30

Assalamualaikum..
Hallo mastah2 tangerang.. *salim

sesuai permintaan om lurah kita (sudoers), daerah tangerang diminta membuat sebuah komunitas ubuntu..
dan kebetulan ane udah buat komunitasnya nih..

Nah karena komunitas ini masih baru..
Rencananya ane mau buat seminar khusus daerah tangerang..
Untuk mengenalkan komunitas ini dan FUI, sekaligus membantu gerakan IGOS..
Targetnya anak pelajar dan mahasiswa/i..
pembicara yang Insya Allah di isi oleh om lurah (sudoers) kita sendiri..

Ane minta sukarelawan dari FUI khususnya anak tangerang..
Untuk ikut berpartisipasi menjadi panitia seminar ini..

Bagi yang berminat tolong komentar di thread ini, atau boleh PM ke ane..
Nanti ane kasih tau jadwal kumpulnya..

Terimakasih..
Salam Open Source !!
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby sta » 24 Sep 2012, 11:35

wa'alaikumsalam

wah yg pengangguran gak boleh ikut yah...
nyilem lagi...


selamat mas bero, semoga lancar n sukses :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Sudoers » 24 Sep 2012, 11:41

Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Ravie_kids » 24 Sep 2012, 11:47

Sudoers wrote:Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..

Hahaha.. gpp om lurah.. jadi tumbal ku.. :D
sekali-kalikan gpp.. :D

sta wrote:wa'alaikumsalam

wah yg pengangguran gak boleh ikut yah...
nyilem lagi...


selamat mas bero, semoga lancar n sukses :D


siapa aja boleh kok gabung jadi panitia mas bero..
klo ente mau ikut nanti aku PM jadwal ngumpulnya..
kita ngumpul hari sabtu/minggu kok.. :)
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby emre » 24 Sep 2012, 11:49

Sudoers wrote:Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..

Setuju sama pak lurah... Mending kumpulin temen2 di Kampus atau sekolah terdekat supaya lebih mudah kordinasinya...
Coba hubungin kang eboy aja :)
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Ravie_kids » 24 Sep 2012, 11:52

emre wrote:
Sudoers wrote:Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..

Setuju sama pak lurah... Mending kumpulin temen2 di Kampus atau sekolah terdekat supaya lebih mudah kordinasinya...
Coba hubungin kang eboy aja :)


kang eboy udah dihubungin.. om ilham2930 juga udah..
tapi panitianya masih kurang pak dosen.. :D
untuk jalur mana yg kita ambil nanti untuk seminarnya nanti kita rembugin lagi.. :)
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Ravie_kids » 24 Sep 2012, 16:47

ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby chiki » 24 Sep 2012, 22:53

chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Ravie_kids » 25 Sep 2012, 11:33

chiki wrote:chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:

kok jadi peserta sih ??
kenapa ga ikut jadi panitia aja om ??
seru tau.. :D
User avatar
MarioArdi
Posts: 2
Joined: 28 Sep 2012, 16:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby MarioArdi » 29 Sep 2012, 09:38

kapan seminar ya ?:D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby ninja » 30 Sep 2012, 16:45

setujuuuu...
kabarin kalo jadi :)
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby chiki » 30 Sep 2012, 18:07

Ravie_kids wrote:
chiki wrote:chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:

kok jadi peserta sih ??
kenapa ga ikut jadi panitia aja om ??
seru tau.. :D

panitia dapet kaos kagak nih? :grin:
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby rhyda » 30 Sep 2012, 20:49

jauuh :(
Pemalang nggak mau kalah, kita juga mau punya gawe nanti :cool:
User avatar
Mr_Hacking
Posts: 3
Joined: 26 Apr 2011, 16:10

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Mr_Hacking » 30 Sep 2012, 21:44

woi gan ane iktan donk..terserah mau jd panitia ato peserta.ane tinggal d regency ni
Ravie_kids wrote:ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Ravie_kids » 30 Sep 2012, 22:04

MarioArdi wrote:kapan seminar ya ?:D

setelah dirembugin sama yg laen, insya allah seminar jadinya januari..
karena anak2 sekolah pada deket semesteran, jadi diundur.. :)

Mr_Hacking wrote:woi gan ane iktan donk..terserah mau jd panitia ato peserta.ane tinggal d regency ni
Ravie_kids wrote:ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D

boleh kang klo mau jadi panitia.. nanti ane kabarin..

ninja wrote:setujuuuu...
kabarin kalo jadi :)

okeh kang ninja, nanti kirimin nomer mu ya ke PM.. thanks..

chiki wrote:
Ravie_kids wrote:
chiki wrote:chiki pesen 1 tiket sebagai peserta aja :grin:

kok jadi peserta sih ??
kenapa ga ikut jadi panitia aja om ??
seru tau.. :D

panitia dapet kaos kagak nih? :grin:

ane kurang tau nantinya ada atau nggak, tapi insya allah sih ada..
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby rhyda » 30 Sep 2012, 22:08

yeee diundur :(
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Ravie_kids » 30 Sep 2012, 23:02

rhyda wrote:yeee diundur :(

iya di undur, soalnya mau semesteran anak sekolahnya.. :D
User avatar
thewizard
Posts: 133
Joined: 12 Apr 2012, 15:29
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby thewizard » 26 Oct 2012, 20:36

Mr_Hacking wrote:woi gan ane iktan donk..terserah mau jd panitia ato peserta.ane tinggal d regency ni
Ravie_kids wrote:ayo donk mastah2 dari tangerang komentar..
masa pada diem aja sih.. :)

jiwa open sourcenya mana nih.. :D


wah kang, sama nih diregency juga, :grin:
ikut dong komunitas di tangerang biar ada kegiatan nih, hhe
User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Chunx » 29 Dec 2012, 11:33

ANE ikutan juga doong gan..
rumah ane dijatiuwung nih gan..
seminar mau kapan nih..
kalo bisa jangan jauh-jauh gan..
ane masih bocah #LOL :grin:
User avatar
tedocrusade
Posts: 6
Joined: 10 Feb 2013, 16:22
Location: Tangerang

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang

Postby tedocrusade » 05 Jun 2013, 15:54

acaranya belom jadi kan gan? ane gabung dong :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Alexissmi, Google [Bot], melvabw69, Vichlisrw and 14 guests