[Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

[Rencana] Seminar ubuntu didaerah Tangerang

Postby Ravie_kids » 24 Sep 2012, 11:30

Assalamualaikum..
Hallo mastah2 tangerang.. *salim

sesuai permintaan om lurah kita (sudoers), daerah tangerang diminta membuat sebuah komunitas ubuntu..
dan kebetulan ane udah buat komunitasnya nih..

Nah karena komunitas ini masih baru..
Rencananya ane mau buat seminar khusus daerah tangerang..
Untuk mengenalkan komunitas ini dan FUI, sekaligus membantu gerakan IGOS..
Targetnya anak pelajar dan mahasiswa/i..
pembicara yang Insya Allah di isi oleh om lurah (sudoers) kita sendiri..

Ane minta sukarelawan dari FUI khususnya anak tangerang..
Untuk ikut berpartisipasi menjadi panitia seminar ini..

Bagi yang berminat tolong komentar di thread ini, atau boleh PM ke ane..
Nanti ane kasih tau jadwal kumpulnya..

Terimakasih..
Salam Open Source !!
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby sta » 24 Sep 2012, 11:35

wa'alaikumsalam

wah yg pengangguran gak boleh ikut yah...
nyilem lagi...


selamat mas bero, semoga lancar n sukses :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Sudoers » 24 Sep 2012, 11:41

Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: [Rencana] Seminar ubuntu didaerah tangerang

Postby Ravie_kids » 24 Sep 2012, 11:47

[quote=Sudoers]Hahahaa.. diriku yang tumbal padahal aku mendorong saja.
Enaknya seh join sama anak2 kampus, lebih mudah manajemennya..
Monggo teman2 di Tangerang di hidupkan kembali komunitas Open Source disana..

Hahaha.. gpp om lurah.. jadi tumbal ku.. :D
sekali-kalikan gpp.. :D

[quote=sta]wa'alaikumsalam

wah yg pengangguran gak boleh ikut yah...
nyilem lagi...


selamat mas bero, semoga lancar n sukses :D


siapa aja boleh kok gabung jadi panitia mas bero..
klo ente mau ikut nanti aku PM jadwal ngumpulnya..
kita ngumpul hari sabtu/minggu kok.. :)