[ISENG] Betulkah PC atau Laptop anda bebas win?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

[ISENG] Betulkah PC atau Laptop anda bebas win?

Postby deny26 » 19 Apr 2010, 20:04

Dilihat dari OS mungkin pure Ubunchu linux, tapi ada sedikit yang aneh dari hardware, coba liat ke area keyboard, masih ada disana logo yang indah disebelah tombol alt kiri... :grin:
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: [ISENG] Betulkah PC atau Laptop anda bebas win?

Postby Koentji » 19 Apr 2010, 20:15

Ya memang masih ada sob... :grin:
repot nih.. yang njual kibot semuanya sama kek gini...
gimana kalo bikin usaha dagangan kibot pake logo Ubuntu nih...?!
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [ISENG] Betulkah PC atau Laptop anda bebas win?

Postby Sudoers » 19 Apr 2010, 20:15

Uda ta ganti/pasang stiker ubuntu bro..
Kebetulan ada yg kecil aku punya.
Heheheeee..

Yang kanan juga..
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ISENG] Betulkah PC atau Laptop anda bebas win?

Postby deny26 » 19 Apr 2010, 20:16

[quote=Sudoers]Uda ta ganti/pasang stiker ubuntu bro..
Kebetulan ada yg kecil aku punya.
Heheheeee..

Yang kanan juga..


solusi yang briliant Pak Lurah, ikut juga tak pasang stiker kecilnya. Mantapz.... :grin: