[Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
fcoadm
Posts: 4
Joined: 19 Sep 2012, 13:28
Location: Indonesoa

[Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby fcoadm » 19 Sep 2012, 13:32

Buat momod n sesepuh disini, Permisi numpang nyebar info saja,

Image

Uploaded with ImageShack.us

Tomtom (Tele Atlas), sebuah perusahaan navigasi dunia mencari
tenaga-tenaga yang mau mencari uang tambahan dengan hanya bermodalkan
GPS.

Anda hanya diminta mengumpulkan POI (Point of Interest) dan atau Nomer
rumah. Setiap POI atau APT (Address Point) /No. Rumah yang
dikumpulkan, akan kami bayar:

Rp 600 per nomer rumah.
Rp 1500 per POI (di pulau Jawa)
Rp 2000 per POI (di luar Jawa)

Menarik bukan ? Bayangkan berapa yang bisa Anda hasilkan jika bisa
dapat 100 atau 1000 POI/APT dalam 1 minggu misalnya.

Untuk detail, silahkan masuk ke website
https://fieldcollectoronline.tomtom.com/

Untuk pertanyaan seputar program ini, silahkan email ke fcoadmin.indonesia@tomtom.com atau telp.021-4900663
atau kunjungi website di atas.

Terimakasih.
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby ilham2930 » 19 Sep 2012, 14:05

wah asik nih, coba dl ah..
User avatar
Xribo_im
Posts: 4
Joined: 17 May 2010, 08:57
Location: Jakarta - Bandung - Indramayu
Contact:

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby Xribo_im » 20 Sep 2012, 13:44

wow gerakan spionis heheheh ;0
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby ilham2930 » 20 Sep 2012, 14:48

masa mata2in POI masbro, macam rumah makan, ato wc umum... wkwkwkwk..
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby belthsazar » 20 Sep 2012, 16:33

menarik nih.. mau coba ah..
User avatar
pinguindo
Posts: 179
Joined: 06 Aug 2011, 05:47
Location: Indonesia

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby pinguindo » 22 Sep 2012, 04:52

(tentang point no.1) GPS nya bisa pakai sembarang GPS atau harus pakai TomTom juga?
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby ilham2930 » 22 Sep 2012, 09:51

bisa pakai smartphone yg punya GPS, g mesti tom-tom, klo dah daftar nanti di konfirmasi sama pihak tom2..!!

ya iseng2 berhadiah.. :D
User avatar
didir
Posts: 20
Joined: 27 Apr 2010, 11:54
Location: Banten
Contact:

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby didir » 23 Sep 2012, 06:11

wah cocok nih, ane pernah ngumpulin banyak data buat skripsi. :v
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby emre » 24 Sep 2012, 11:55

didir wrote:wah cocok nih, ane pernah ngumpulin banyak data buat skripsi. :v

:v
Modus yg sama bisa untuk bantenmaps.com tu dir...
:v
User avatar
fcoadm
Posts: 4
Joined: 19 Sep 2012, 13:28
Location: Indonesoa

Re: [Lowongan kerja] freelance surveyor GPS !

Postby fcoadm » 27 Sep 2012, 10:16

GOOD NEWS!!!!

Image

Uploaded with ImageShack.us

Sekarang untuk APT Rp 1000 per nomer rumah
Sedangkan untuk POI Rp 3000 per POI (Untuk dalam maupun luar pulau Jawa)

Ayoo bergabung buruan dengan kami!!! langsung aja registrasi di https://fieldcollectoronline.tomtom.com/
User avatar
fcoadm
Posts: 4
Joined: 19 Sep 2012, 13:28
Location: Indonesoa

SPECIAL PROMOTION!!!

Postby fcoadm » 27 Sep 2012, 14:50

[size:14pt][color:#000099]Kami akan memberikan hadiah PND (Portable Navigation Device) atau lebih dikenal GPS,

Bagi yang berhasil mengumpulkan total minimal 1500 untuk POI atau 4500 untuk APT.


SO BURUAN!!!! Kumpulkan sebanyak-banyaknya...Kapan lagi dapat PND GRATIS..[/color][/size]
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: SPECIAL PROMOTION!!!

Postby nif » 06 Oct 2012, 09:15

itu no telp.021-4900663 sudah saya coba hubungi kok enggak nyambung2 ya? :confused:
apa nomornya sudah ganti?
User avatar
fcoadm
Posts: 4
Joined: 19 Sep 2012, 13:28
Location: Indonesoa

Re: SPECIAL PROMOTION!!!

Postby fcoadm » 08 Oct 2012, 10:53

Bila nomer kami tidak dapat dihubungi, saudara bisa email ke kami di fcoadmin.indonesia@tomtom.com. Kami langsung akan bales email saudara secepat mungkin..

Bila yang ingin bergabung langsung saja registrasi di https://fieldcollectoronline.tomtom.com


Best Regards,
FCO Administrator
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: SPECIAL PROMOTION!!!

Postby nif » 09 Oct 2012, 08:22

baiklah, terima kasih :smile:
User avatar
shadow007
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2012, 11:23
Location: Malang
Contact:

Re: SPECIAL PROMOTION!!!

Postby shadow007 » 09 Oct 2012, 19:39

fcoadm wrote:[size:14pt][color:#000099]Kami akan memberikan hadiah PND (Portable Navigation Device) atau lebih dikenal GPS,

Bagi yang berhasil mengumpulkan total minimal 1500 untuk POI atau 4500 untuk APT.


SO BURUAN!!!! Kumpulkan sebanyak-banyaknya...Kapan lagi dapat PND GRATIS..[/color][/size]


Kami ga buta omz... jangn gede2 ini tulisan..
kita ngerti kok klo ente lagI promo.. ga usah ampe segitunya...
ini komunitas terpelajar.. jadi hormatin dengan font yang semestinya..

K.A.M.I - G - B.U.T.A
User avatar
pinguindo
Posts: 179
Joined: 06 Aug 2011, 05:47
Location: Indonesia

Re: SPECIAL PROMOTION!!!

Postby pinguindo » 10 Oct 2012, 17:49

dulu pernah iseng ikut register.. tapi tanpa balesan aktivasi hingga sekarang. padahal isi datanya juga bener lho. gak fiktif. janganjangan ketahuan nih kalau niatnya iseng.. hehehehehe.. :)
User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

Re: SPECIAL PROMOTION!!!

Postby ndundupan » 15 Jan 2013, 13:50

coba ah :D

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests