ttg MY SQL ???

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

ttg MY SQL ???

Postby qaffa » 31 Aug 2012, 23:18

aku mau tanya sama kakak2 semua ,,, gimana ya cara installl my sql server di ubuntu 10.04 ,, dan konfigurasinya ,,,
dan apakah bisa aku install mysql server ini di ubuntu dan sql client nya pakek windows , database foxpro ??
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: ttg MY SQL ???

Postby blackshirt » 01 Sep 2012, 02:46

waduh, yang pertama sih simppel, tapi pertanyaan yang kedua tuh yang belum pernah :d
Foxpro mang nyediain plugin atau bisa pakai odbc database yak?
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: ttg MY SQL ???

Postby qaffa » 01 Sep 2012, 08:16

gimana kak cara nya ???

gni maksudnya , lw nanti udah terinstall my sql di ubuntu ini ,,, nantinya my sql ini digunakan untuk backup table database nya foxpro , tpi backup nya dari client windows , dan sql server nya di ubuntu ,,,,, gimana kak ???
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: ttg MY SQL ???

Postby blackshirt » 01 Sep 2012, 08:36

nah itu yang bikin binun, mysql buat backup foxpro...wkwkkwkw..soalnya belum pernah, tapi menurut ane gak efektif apalagi efisien...
Mysql tu modelnya client server dan udah nyediain replication...
Saya kurang tahu foxpro gimana, saya rasa yang sepadan adalah MS Sql server dari microsoft...

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests