[ask] install driver ati di Additional Driver

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

[ask] install driver ati di Additional Driver

Postby bijep » 29 Aug 2012, 12:19

misi gan,,
ane pke ubuntu 12.04..trus ane instalin ati2 lewat Additional Driver.
ko ubuntunya malah kerasa kyk keong ya?/
lambat...
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] install driver ati di Additional Driver

Postby Nexus » 29 Aug 2012, 21:49

Pakai bawaan kernel aja kan udah bisa, kenapa pakai additional driver segala??. ada masalah dengan tampilan ubuntunya??
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] install driver ati di Additional Driver

Postby bijep » 01 Sep 2012, 19:13

kalo ubuntunya baek2 aja gan,,tapi kalo pas masuk menu lambat banget mungkin karena ati blm di instali,tp klo ati di instalin malah semuanya lemot...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ask] install driver ati di Additional Driver

Postby belthsazar » 01 Sep 2012, 19:18

kalo tampilan gak apa2, mending gak usah pake add. driver.
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] install driver ati di Additional Driver

Postby bijep » 06 Sep 2012, 22:57

klo tampilan baek2 aja gan..ok deh gan tengkyuw......
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: [ask] install driver ati di Additional Driver

Postby sta » 07 Sep 2012, 09:30

bize wrote:kalo ubuntunya baek2 aja gan,,tapi kalo pas masuk menu lambat banget mungkin karena ati blm di instali,tp klo ati di instalin malah semuanya lemot...
waktu itu baca twit pak onno, kalo ati harus di kulis di ..buffer-nya (lupa)
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] install driver ati di Additional Driver

Postby Nexus » 07 Sep 2012, 18:22

bize wrote:kalo ubuntunya baek2 aja gan,,tapi kalo pas masuk menu lambat banget mungkin karena ati blm di instali,tp klo ati di instalin malah semuanya lemot...
itu bukan masalah atinya, tapi dari pihak ubuntunya mungkin belum mengenal jenis2 hardware baru. saran pakai lucid aja kalo precise berat. :grin:

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest