koneksi lambat

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

koneksi lambat

Postby Epul » 16 Apr 2010, 20:11

belom selesai masalah passwot sutdown sekarang ketinpa tangga koneksi yang lelet...hiks...

q pake spidi dengan paket unlimited dengan modem tplink-xxx (gak sempet liat serinya ada dikolong meja)pada modem tersebut terdapat dua koneksi dengan kabel lan dan adls USB. asumsi awalnya macet-macet dikarenakan modem atau kabel yang eror, sedangkan menggunakan adsl via USB belom dapet drivernya. walhasil q tes di komputer satunya yang pake W...S dan kondisinya baik-baik saja dari dua kabel tersebut...

apa yang tengah terdjadi dengan ubuntu tersayangku...???
tolonglah temen-temen. q gak pengen istal ulang...
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: koneksi lambat

Postby offline » 16 Apr 2010, 22:33

sesama pemakai spidi
macet2 gimana Gan?bukan karena koneksinya yah?
kalo pakek live cd juga macet?
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: koneksi lambat

Postby masanjar » 17 Apr 2010, 10:39

wah ane ga pake spidol jadi gatau ane
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: koneksi lambat

Postby zitux » 17 Apr 2010, 19:27

epul wrote:belom selesai masalah passwot sutdown sekarang ketinpa tangga koneksi yang lelet...hiks...

q pake spidi dengan paket unlimited dengan modem tplink-xxx (gak sempet liat serinya ada dikolong meja)pada modem tersebut terdapat dua koneksi dengan kabel lan dan adls USB. asumsi awalnya macet-macet dikarenakan modem atau kabel yang eror, sedangkan menggunakan adsl via USB belom dapet drivernya. walhasil q tes di komputer satunya yang pake W...S dan kondisinya baik-baik saja dari dua kabel tersebut...

apa yang tengah terdjadi dengan ubuntu tersayangku...???
tolonglah temen-temen. q gak pengen istal ulang...


klo kejadian nya pas tgl 15,16 kemaren kayake semua :grin: Down gak stabil
User avatar
albar
Posts: 1
Joined: 22 Mar 2011, 00:59
Location: Samarinda,Indonesia

Re: koneksi lambat

Postby albar » 24 Mar 2011, 02:38

god gan.....!

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests