ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
kochikohawaii
Posts: 10
Joined: 18 Mar 2016, 20:00
Location: Jakarta/Depok
Contact:

ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Postby kochikohawaii » 24 Aug 2012, 11:57

Mohon maaf agan-agan sekalin.

Ane masih newbie nih.

Lagi seru-seruan belajar config squid proxy di ubuntu 11.04.

Ane skrng lg pake squid 2.7 stable 9.

Yg mau ane tanya.

Kira-kira kalo ane mau config biar bisa cache file patch game online lokal.

Contoh config nya seperti apa ya ?

Mohon pencerahannya bagi para suhu dan master atau pun bang dewa :D

Salam.
User avatar
latoel
Posts: 7
Joined: 22 Apr 2012, 23:57
Location: Probolinggo
Contact:

Re: ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Postby latoel » 25 Aug 2012, 12:27

Pake Lusca aj..
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Postby q_p » 14 Oct 2012, 15:04

Kira-kira kalo ane mau config biar bisa cache file patch game online lokal.

Game-Online lokal ? maksud-nya gimana mas? saya pakai squid 2.7.9, sama dengan yang mas pakai, bisa tuh men-cache semua patch game online.
User avatar
kernelpanic
Posts: 15
Joined: 18 Sep 2011, 21:14
Location: behind the shell

Re: ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Postby kernelpanic » 20 Oct 2012, 21:37

bisa diberikan contoh rulenya untuk cache game local gan ? agar bisa dimengerti sama yang lain.
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Postby q_p » 20 Oct 2012, 22:20

@mas KernelPanic,
Tidak ada yang istimewa dalam squid.conf yang saya gunakan Gan, saya hanya mengacu pada topik di sini dan squid2.7.9 saya compile supaya support dynamic_contents.
User avatar
kernelpanic
Posts: 15
Joined: 18 Sep 2011, 21:14
Location: behind the shell

Re: ASK - Cache File Patch Game Online Lokal

Postby kernelpanic » 20 Oct 2012, 22:41

Sep Gan :-)

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests