arcievw 3.3

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
syahrir
Posts: 43
Joined: 15 Apr 2012, 08:02
Location: makassar
Contact:

arcievw 3.3

Postby syahrir » 21 Aug 2012, 22:04

ada yang pernah gunakan program arcievw 3.3 ngga? bantu cari solusi untuk pengambilan data kontur'nya dong mas,om, bang!
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: arcievw 3.3

Postby husnia » 22 Aug 2012, 23:20

Arcview maksudnya..?

sayangnya sy dulu ndak diajarin itu/diajarin tp pas sy ndak masuk
+lagian sdh lama gak pegang arcview/aplikasi GIS lainnya.
nyimak aja deh kalo ada yg bisa kasih penjelasan.


---
btw..bolehkah ngomongin arcview d sini?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: arcievw 3.3

Postby belthsazar » 22 Aug 2012, 23:25

nyimak aja deh. gak paham apa itu arcview..
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: arcievw 3.3

Postby husnia » 22 Aug 2012, 23:36

belthsazar wrote:nyimak aja deh. gak paham apa itu arcview..

aplikasi GIS om...bwt bikin peta kalo kata org awam :D
*org awam=>husnia

setau sy ini cm jalan bwt platform Windows, tp bisa jalan via wine.

kalo progaram yg mirip ini d linux=> QuantumGIS

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 54 guests