[ask]mozilla gabisa buka php,

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
thewizard
Posts: 133
Joined: 12 Apr 2012, 15:29
Contact:

[ask]mozilla gabisa buka php,

Postby thewizard » 16 Aug 2012, 18:41

bro, mozilla gw ko gabisa buka file php ya, udh di update gabisa juga, html sih normal, php nya itu masalah, kalo buka file php malah ada window download trus malah scriptnya kebaca di text editor, gimana cara benerinnya ya? terima kasih bro bro yang baik :grin: :grin:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ask]mozilla gabisa buka php,

Postby belthsazar » 16 Aug 2012, 18:53

Mozilla? Mozilla kan nama organisasai. gimana caranya bisa buka file? :D
trus, kalo Mozilla Thunderbird mah emang dari sononya sampe selama2nya kagak bakal bisa. kalo mau tanya yang jelas dong. :grin:
tambahan : http://en.wikipedia.org/wiki/Mozilla
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: [ask]mozilla gabisa buka php,

Postby semut » 16 Aug 2012, 23:19

sebelum buka file PHP dgn browser, pastikan dulu udah install dan running aplikasi yg memiliki modul PHP di PC ente mas bro..
misal install Apache2 gitu...

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests