[HELP] Cara upgrade sun jdk 6 ke 7

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
rockes13
Posts: 6
Joined: 14 Jan 2012, 16:32

[HELP] Cara upgrade sun jdk 6 ke 7

Postby rockes13 » 16 Aug 2012, 02:04

permisi para master, sy nubi mau nanya ttg jdk dari sun

sy sebelum nya udah nginstall sun-jdk-6, nah cerita nya saat ini sy mau upgrade ke versi 7 .. mohon bantuan penjelasan step by step nya untuk upgrade ke versi 7 karna kalo sy langsung install aja kaya nya akan berpengaruh ke bbrapa aplikasi yg sudah terinstall spt Netbeans, Eclipse dkk (default jdk & kre nya masih pake yg versi 6 sebelum nya)

mohon bimbingan nya dan terima kasih
User avatar
rockes13
Posts: 6
Joined: 14 Jan 2012, 16:32

Re: [HELP] Cara upgrade sun jdk 6 ke 7

Postby rockes13 » 22 Aug 2012, 17:33

mohon bantuan nya master :)
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: [HELP] Cara upgrade sun jdk 6 ke 7

Postby blackshirt » 23 Aug 2012, 20:25

kalau dari repository ada, upgrade dari repositori aja
User avatar
rockes13
Posts: 6
Joined: 14 Jan 2012, 16:32

Re: [HELP] Cara upgrade sun jdk 6 ke 7

Postby rockes13 » 28 Aug 2012, 00:18

@blackshirt

wah .. ga ada gan di repo nya .. any other suggestion??
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: [HELP] Cara upgrade sun jdk 6 ke 7

Postby blackshirt » 28 Aug 2012, 06:36

emang butuh apanya sehingga harus upgrade ke 7?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests