Kelas Belajar Ubuntu Selesai

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby Sudoers » 14 Aug 2012, 04:09

Alhamdulillahi rabbil alamin..
Kelas belajar Ubuntu kerjasama FUI dan Kominfo telah berakhir pada pertemuan ke enam tanggal 12 agustus 2012

Terima kasih kepada kominfo yang sudah memfasilitasi kelas ini.
Terima kasih crew panitia (buzzing_bee, ilham2930, CDX, buzzing_bee, cUps, ullakx, iyok)
Terima kasih juga kepada mas bro engkur, mat_angin dan crazynuxer uda mau berbagi pengetahuan ma kita2.
Teman2 yang uda nyisihin duit buat saweran buka puasa bareng termasuk yang beliin makanan buka puasa. :grin:

Spesial to all teman-teman peserta kelas belajar yang selalu semangat dateng walo dihadapkan ibadah puasa, semoga elmunya bermanfaat dan bisa jadi bekal masuk lebih mendalam dalam dunia GNU/Linux.

Semangat untuk terus berbagi..
Jangan pelit berbagi kepada rekan-rekan sekitar lingkungan kalian.
Semoga ada rejeki lagi buat ngadain kelas belajar next time..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /tmp
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby buzzing_bee » 14 Aug 2012, 04:32

itu namaku kesebut 2 kali tuh, jadi gaenak saya :grin:
makasih juga mas, sudah diberi kesempatan :)

Pesertanya rock n roll semua :D
User avatar
neartoyou
Posts: 41
Joined: 25 May 2012, 20:36
Location: Jakarta

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby neartoyou » 14 Aug 2012, 07:55

Aaaamin :D

Sukses terus FUI! Terima kasih untuk para panitia yang berkenan membagikan ilmunya pada kami :o :grin:

Semoga Berkah Dunia Akhirat! Aaaamin YRA.
User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby kulinuxer » 14 Aug 2012, 13:16

alhamdulilah jadi tambah teman dan tambah ilmu,terima kasih buat kaka2 yg sudah membagikan ilmu nya tentang GNU/LINUX.

saya berbangga hati bisa ikut belajar tentang ubuntu...


pokok nya terima kasih banyak untuk smua nya
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby sta » 14 Aug 2012, 14:32

wah udah selesai... bagi2 rapot yah... yg ranking satu sapa yah?

selamat buat panitia........ salut ane
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby emre » 14 Aug 2012, 15:29

Alhamdulillah banyak ilmu dan teman yg didapat dari kelas belajar...
Semoga perkembangan open source semakin jaya Amiiiin...
Terima kasih untuk pak lurah dan semua jajaran panitia yg udah ngasih kesempatannya kepada saya untuk ikut Kelas Belajar, semoga Allah SWT memberikan pahala yg terus mengalir seperti yg telah dijanjkan-Nya Amiin...
User avatar
novriadiRP
Posts: 13
Joined: 24 Jun 2012, 17:28
Location: depok
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby novriadiRP » 14 Aug 2012, 18:45

rock n roll :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby ilham2930 » 16 Aug 2012, 08:48

wah di pertemuan terakhir aku salah jadwal, ta kira minggu depannya..
g bisa say goodbye deh.. :grin:
thx juga buat semuanya, semoga berjumpa lagi di acara FUI lainnya..
User avatar
engkur
Posts: 9
Joined: 25 Apr 2012, 20:44

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby engkur » 16 Aug 2012, 14:07

lanjut lagi kelas nya... entar di cari lagi tempat nya ya, di tempat kos kosan, atau kampus juga boleh kali ya, sarat nya ada listrik, ada proyektor
Last edited by engkur on 27 Feb 2016, 20:50, edited 1 time in total.
Reason: tambah doang
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /tmp
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby buzzing_bee » 16 Aug 2012, 16:18

ilham2930 wrote:wah di pertemuan terakhir aku salah jadwal, ta kira minggu depannya..
g bisa say goodbye deh.. :grin:
thx juga buat semuanya, semoga berjumpa lagi di acara FUI lainnya..


kemana aje ham?? di sms ga dibales, telfon ga diangkat....

aku ga punya pulsaaaaa :grin:
User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby Poyyek77 » 17 Aug 2012, 05:19

Trima kasih nih atas ilmu-ilmu yg telah ane dapet ... moga bermanfaat, ane juga lagi bujuk2 spy temen2 ane guru TIK SMP se-Jakpus pade pake Ubuntu ..... Amiiin
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby rizaaal » 17 Aug 2012, 22:05

terima kasih banyak FUI, terima kasih kominfo. banyak ilmu yang berharga banget yang saya dapetin :)
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby ninja » 18 Aug 2012, 00:06

terima kasih banyak untuk tim FUI, Kominfo yang sudah menyediakan tempat, Dan seluruhnya yang terlibat dalam kegiatan belajar ubuntu ini... Saya berharap apa yang sudah didapatkan bisa dimanfaatkan untuk lingkungan sekitar kita.
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby CDX » 18 Aug 2012, 07:18

buzzing_bee wrote:itu namaku kesebut 2 kali tuh, jadi gaenak saya :grin:


ga papa broo biar kesannyakan nama crew nya banyak :D
User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby fewi » 18 Aug 2012, 20:04

minal aidin wal fa idzin.... maaf lahir batin ya semua...
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby agus_sintang » 18 Aug 2012, 20:52

Sudoers wrote:Alhamdulillahi rabbil alamin..
Kelas belajar Ubuntu kerjasama FUI dan Kominfo telah berakhir pada pertemuan ke enam tanggal 12 agustus 2012

Terima kasih kepada kominfo yang sudah memfasilitasi kelas ini.
Terima kasih crew panitia (buzzing_bee, ilham2930, CDX, buzzing_bee, cUps, ullakx, iyok)
Terima kasih juga kepada mas bro engkur, mat_angin dan crazynuxer uda mau berbagi pengetahuan ma kita2.
Teman2 yang uda nyisihin duit buat saweran buka puasa bareng termasuk yang beliin makanan buka puasa. :grin:

Spesial to all teman-teman peserta kelas belajar yang selalu semangat dateng walo dihadapkan ibadah puasa, semoga elmunya bermanfaat dan bisa jadi bekal masuk lebih mendalam dalam dunia GNU/Linux.

Semangat untuk terus berbagi..
Jangan pelit berbagi kepada rekan-rekan sekitar lingkungan kalian.
Semoga ada rejeki lagi buat ngadain kelas belajar next time..
Like....
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby Nona_Enno » 21 Aug 2012, 18:22

Sudoers wrote:Alhamdulillahi rabbil alamin..
Kelas belajar Ubuntu kerjasama FUI dan Kominfo telah berakhir pada pertemuan ke enam tanggal 12 agustus 2012

Terima kasih kepada kominfo yang sudah memfasilitasi kelas ini.
Terima kasih crew panitia (buzzing_bee, ilham2930, CDX, buzzing_bee, cUps, ullakx, iyok)
Terima kasih juga kepada mas bro engkur, mat_angin dan crazynuxer uda mau berbagi pengetahuan ma kita2.
Teman2 yang uda nyisihin duit buat saweran buka puasa bareng termasuk yang beliin makanan buka puasa. :grin:

Spesial to all teman-teman peserta kelas belajar yang selalu semangat dateng walo dihadapkan ibadah puasa, semoga elmunya bermanfaat dan bisa jadi bekal masuk lebih mendalam dalam dunia GNU/Linux.

Semangat untuk terus berbagi..
Jangan pelit berbagi kepada rekan-rekan sekitar lingkungan kalian.
Semoga ada rejeki lagi buat ngadain kelas belajar next time..


cepet bgt tau tau dah kelar aja... :)

terima kasih banyaaaak banget buat kakak kakak mentornya hehe..
walaupun ga pernah tanya selama di kelas belajar tp saya memperhatikan koq, sampai dirumah di ulang lagi dan kesini nya pun di pelajarin lg koq, jd insyaallah saya akan tepati janji saya ketika mendaftar sebagai peserta :)

semangat berbagi...!!!
:grin:

sekali lagi terima kasih banyaaak
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby don_quixote » 21 Aug 2012, 22:29

engkur wrote:lanjut lagi kelas nya... entar di cari lagi tempat nya ya, di tempat kos kosan, atau kampus juga boleh kali ya, sarat nya ada listrik, ada proyektor


wah.. lanjut!!!
User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby eboy » 23 Aug 2012, 15:16

Semangat trs buat belajar FOS dan GNU/Linux :D
Kelas" yang laen akan menanti..
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby Akang_azay » 24 Aug 2012, 14:52

Tak berasa udah selese ajahh..
makasih buat Master-Master yang udah bagi2 ilmunya,,


ane pasti jadi peserta paling rajin bolos.. hehhehe
*maap lagi puyeng Tugas Ahir pak lurah hehe

semangat terus FUI...

Return to “Kelas Belajar Linux Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests