Kelas Belajar Ubuntu Selesai

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby Sudoers » 14 Aug 2012, 04:09

Alhamdulillahi rabbil alamin..
Kelas belajar Ubuntu kerjasama FUI dan Kominfo telah berakhir pada pertemuan ke enam tanggal 12 agustus 2012

Terima kasih kepada kominfo yang sudah memfasilitasi kelas ini.
Terima kasih crew panitia (buzzing_bee, ilham2930, CDX, buzzing_bee, cUps, ullakx, iyok)
Terima kasih juga kepada mas bro engkur, mat_angin dan crazynuxer uda mau berbagi pengetahuan ma kita2.
Teman2 yang uda nyisihin duit buat saweran buka puasa bareng termasuk yang beliin makanan buka puasa. :grin:

Spesial to all teman-teman peserta kelas belajar yang selalu semangat dateng walo dihadapkan ibadah puasa, semoga elmunya bermanfaat dan bisa jadi bekal masuk lebih mendalam dalam dunia GNU/Linux.

Semangat untuk terus berbagi..
Jangan pelit berbagi kepada rekan-rekan sekitar lingkungan kalian.
Semoga ada rejeki lagi buat ngadain kelas belajar next time..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby buzzing_bee » 14 Aug 2012, 04:32

itu namaku kesebut 2 kali tuh, jadi gaenak saya :grin:
makasih juga mas, sudah diberi kesempatan :)

Pesertanya rock n roll semua :D
User avatar
neartoyou
Posts: 41
Joined: 25 May 2012, 20:36
Location: Jakarta

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby neartoyou » 14 Aug 2012, 07:55

Aaaamin :D

Sukses terus FUI! Terima kasih untuk para panitia yang berkenan membagikan ilmunya pada kami :o :grin:

Semoga Berkah Dunia Akhirat! Aaaamin YRA.
User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby kulinuxer » 14 Aug 2012, 13:16

alhamdulilah jadi tambah teman dan tambah ilmu,terima kasih buat kaka2 yg sudah membagikan ilmu nya tentang GNU/LINUX.

saya berbangga hati bisa ikut belajar tentang ubuntu...


pokok nya terima kasih banyak untuk smua nya
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby sta » 14 Aug 2012, 14:32

wah udah selesai... bagi2 rapot yah... yg ranking satu sapa yah?

selamat buat panitia........ salut ane
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby emre » 14 Aug 2012, 15:29

Alhamdulillah banyak ilmu dan teman yg didapat dari kelas belajar...
Semoga perkembangan open source semakin jaya Amiiiin...
Terima kasih untuk pak lurah dan semua jajaran panitia yg udah ngasih kesempatannya kepada saya untuk ikut Kelas Belajar, semoga Allah SWT memberikan pahala yg terus mengalir seperti yg telah dijanjkan-Nya Amiin...
User avatar
novriadiRP
Posts: 13
Joined: 24 Jun 2012, 17:28
Location: depok
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby novriadiRP » 14 Aug 2012, 18:45

rock n roll :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby ilham2930 » 16 Aug 2012, 08:48

wah di pertemuan terakhir aku salah jadwal, ta kira minggu depannya..
g bisa say goodbye deh.. :grin:
thx juga buat semuanya, semoga berjumpa lagi di acara FUI lainnya..
User avatar
engkur
Posts: 9
Joined: 25 Apr 2012, 20:44

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby engkur » 16 Aug 2012, 14:07

lanjut lagi kelas nya... entar di cari lagi tempat nya ya, di tempat kos kosan, atau kampus juga boleh kali ya, sarat nya ada listrik, ada proyektor
Last edited by engkur on 27 Feb 2016, 20:50, edited 1 time in total.
Reason: tambah doang
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Kelas Belajar Ubuntu Selesai

Postby buzzing_bee » 16 Aug 2012, 16:18

[quote=ilham2930]wah di pertemuan terakhir aku salah jadwal, ta kira minggu depannya..
g bisa say goodbye deh.. :grin:
thx juga buat semuanya, semoga berjumpa lagi di acara FUI lainnya..


kemana aje ham?? di sms ga dibales, telfon ga diangkat....

aku ga punya pulsaaaaa :grin: