TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ikiwikiw
Posts: 17
Joined: 05 Aug 2012, 14:36
Location: bandung

TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Postby ikiwikiw » 07 Aug 2012, 11:10

PROBLEM Apa yang biasanya menyebabkan LINUX harus diperbaiki atau di INSTALL ulang?

APAKAH di LINUX terdapat program atau aplikasi ,untuk memperbaiki sistemnya sendiri , kalau di winduws sih di sebutnya tune up utilties

HELP INFO NYA MASTER < MAKLUM MASIH ANAK BAWANG alias newbie
hihihih
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Postby blackshirt » 07 Aug 2012, 15:07

yang makai bermental windows :D :D :D :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Postby offline » 07 Aug 2012, 15:36

aplikasi utk recovery kan ada tuh mode recovery, utk memperbaiki paket yg rusak bisa pake terminal kok om :)
cmiiw
User avatar
ikiwikiw
Posts: 17
Joined: 05 Aug 2012, 14:36
Location: bandung

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Postby ikiwikiw » 07 Aug 2012, 16:32

blackshirt
terimaksih cacian makian nya :D
bikin hidup lebih hidup
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Postby prongsx » 07 Aug 2012, 18:49

problem utama buat linuxer. problem ini ga akan pernah selesai. Problem ini wajib diketahui para Linuxer pemula seperti anda.....

Problem ini sangatlah Fatal sekali.... Menghantui sebagian besar pengguna Linux

sehingga ada seorang praktisi sehari bisa 5 kali install ulang (aku)

tapi problem ini bukanlah kelemahan tapi merupakan kelebihan dari linux.

problemnya adalah
Tampilkan
-GONTA GANTI DISTRO!!!!!
-Oprek oprek ekstrim ampe osnya rusak sendiri.... mpe ga tau cara balikinnya
-BOSENN!!!! pengen coba sesuatu yang baru.


@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Postby blackshirt » 07 Aug 2012, 18:51

@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...

wah, ane bukan peminum jeruk kang :D :D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Postby rizaaal » 07 Aug 2012, 22:11

prongsx wrote:problem utama buat linuxer. problem ini ga akan pernah selesai. Problem ini wajib diketahui para Linuxer pemula seperti anda.....

Problem ini sangatlah Fatal sekali.... Menghantui sebagian besar pengguna Linux

sehingga ada seorang praktisi sehari bisa 5 kali install ulang (aku)

tapi problem ini bukanlah kelemahan tapi merupakan kelebihan dari linux.

problemnya adalah
Tampilkan
-GONTA GANTI DISTRO!!!!!
-Oprek oprek ekstrim ampe osnya rusak sendiri.... mpe ga tau cara balikinnya
-BOSENN!!!! pengen coba sesuatu yang baru.


@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...


wkwkwk kocak baca penyakit ini :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests