bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
rusti
Posts: 63
Joined: 30 Mar 2010, 12:58
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby rusti » 15 Apr 2010, 12:15

bang..mo nanya nih..gimana cara maen game Pro Evolution Soccer di Ubuntu 9.04??
buat refresing kalo lagi mentok ngoprek2 ubuntu hehe..
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby blackshirt » 15 Apr 2010, 12:47

belum pernah nyoba yang PES, apakah bisa atau tidak dengan bantuan wine...

rekan-rekan dah da yang nyoba???
saya pernahnya game Counter Strike
User avatar
rusti
Posts: 63
Joined: 30 Mar 2010, 12:58
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby rusti » 15 Apr 2010, 13:06

program wine tuh buat apa bro blackshirt??
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby offline » 15 Apr 2010, 14:23

selain Wine, ente bisa beli Crossover dengan harga dollar Bro atau bisa juga dengan Cedega
ane sih gak pernah pakek coz gak suka game sih
User avatar
rusti
Posts: 63
Joined: 30 Mar 2010, 12:58
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby rusti » 15 Apr 2010, 23:54

waduh..ga da yang gratis ya??xixixi..itu wine gratis kayanya bang ya??hehe
User avatar
lydo
Posts: 39
Joined: 17 Jan 2010, 12:29
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby lydo » 16 Apr 2010, 15:35

coba bro cek disini s'moga membantu... Image
wine gratis kok Image ,, wine untuk menjalankan aplikasi wedush yg ***.exe, sayangnya blom smuanya bisa berjalan dengan baik.. Image
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby deny26 » 18 Apr 2010, 19:46

pakai game alternatif linux aja bro :grin:
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby masanjar » 19 Apr 2010, 09:57

alternatifnya apa ja bro
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: bisa ga maen PES 2007 di ubuntu 9.04

Postby deny26 » 19 Apr 2010, 17:09

maksudnya game2 yang jalan dilinux bro, kalau alternatif PES kurang tau.hehehe

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests